Сертификат "сестринское дело"Сертификаты, дипломы, категории, повышение квалификации

Обсуждение и поиск курсов по повышению квалификации для медицинских сестёр, получение сертификатов
anestezistca
Модератор
Всего сообщений: 8467
В медицине с: 1991
Должность: старшая медсестра организационно-методического кабинета
 Re: Сертификат "сестринское дело"

Сообщение anestezistca »

Действительно, у нас, например, все суточные вакансии заняты Тульскимии Серпуховскими....
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!!!
Реклама
LadyS
Ветеран форума
Ветеран форума
Всего сообщений: 1952
Должность: фельдшер

Сообщение LadyS »

Ну я-то нашла работу. Причем искала совсем не долго. И кроме меня, в ту больницу еще несколько человек устраивались.. Так что не все занято тулой и калугой ))
anestezistca
Модератор
Всего сообщений: 8467
В медицине с: 1991
Должность: старшая медсестра организационно-методического кабинета

Сообщение anestezistca »

Поздравляю! До нас уже не то, что Тула - Череповец добрался. Приехало несколько м/с, сняли квартиру рядом с больницей, регистрацию оформили и работают.
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!!!
LadyS
Ветеран форума
Ветеран форума

Сообщение LadyS »

на бывшей работе калмычка одна работает, они тоже так делают. Приезжают из своего города, снимают на всех квартиру и работу все ищут, устраиваются. Причем там очень много человек жить может.Они ж все сутками работают, некоторое друг с другом даже не пересекаются
Romashka
Эксперт форума
Эксперт форума
Всего сообщений: 2612
Должность: Медицинская сестра

Сообщение Romashka »

Ну если иногородние умудряются прийти в отдел кадров, когда есть свободные ставки, то я чем хуже? Они (иногородние) тоже поди детей рожают, в декрет уходят, увольняются иногда.....
LadyS
Ветеран форума
Ветеран форума

Сообщение LadyS »

Конечно! Главное -не бояться отказов. В одной б-це мне сказали,что есть только дневная ставка.Я согласилась, пошла в отделение поговорила со старшей. В дневной ставке мне она отказала, тк это была ставка анестезистки, а я на наркозе не была ни разу в жизни, но мы с ней так мило побеседовали и старшая пообещала мне суточную работу в реанимации..

В этой б-це , куда я в итоге выхожу, сначала главная со мной и разговаривать не захотела, тк мой диплом лежал в учебном заведении, куда я пошла учиться. "Без предъявления диплома я даже разговаривать не буду". В итоге, мы все-таки поговорили ))) И расстались довольные друг другом, да так,что мне даже выбор предлагали куда идти ))Диплом я потом уже привезла и показала.
А вообще я с одной стороны жалею,что в местную нашу ЦРБ не пошла, там мне очень понравилось.. Но з\п блин маленькая совсем..22-23тысячи это не деньги в наше время..
Romashka
Эксперт форума
Эксперт форума

Сообщение Romashka »

А ваша местная ЦРБ - это где? Меня бы такая зарплата устроила, при том, что за 1,33 ставки в госпитале на руки платили 8 с копейками.
LadyS
Ветеран форума
Ветеран форума

Сообщение LadyS »

в 7 км от Москвы по Яр.направлению) Но! Это з\п с учетом моего стажа и 1-й категории. Без этого з\п меньше. Ты же вроде в Зелике живешь, если я не путаю? У вас там тоже должна быть какая-нить больничка, за такую з\п грех куда-то ездить,такую з\п надо возле дома получать, если уж так жизнь поворачивается. Ищи лучше в Москве, если уж не найдется нигде-тогда в местную свою пойдешь. У тебя прям талант находить самые низкооплачиваемые места, отбрось его в сторону, настройся на успех и все будет хорошо.
Romashka
Эксперт форума
Эксперт форума

Сообщение Romashka »

LadyS:в 7 км от Москвы по Яр.направлению) Но! Это з\п с учетом моего стажа и 1-й категории. Без этого з\п меньше. Ты же вроде в Зелике живешь, если я не путаю? У вас там тоже должна быть какая-нить больничка, за такую з\п грех куда-то ездить,такую з\п надо возле дома получать, если уж так жизнь поворачивается. Ищи лучше в Москве, если уж не найдется нигде-тогда в местную свою пойдешь. У тебя прям талант находить самые низкооплачиваемые места, отбрось его в сторону, настройся на успех и все будет хорошо.

У нас есть, конечно, больница, но... з/п в отделениях общего профиля там от 30, в отделениях с вредностью - порядка 45, а в реанимации и оперблоке получают под 60. Сестры, не врачи....Как ты думаешь, много там вакансий? Там толстая тетрадь кадрового резерва на санитарок даже лежит....
А насчет настроиться на успех... вот только честно, как бы ты отнеслась, если б к тебе пришел устраиваться человек, который после окончания медучилища 10 лет работал вообще в другой сфере, потом три месяца на одном месте, затем три месяца перерыв (меня вообще в Москве не было, я уезжала), и, наконец, месяц на другом месте, где обещали одно, а оказалось совсем другое.....
И на какой тут успех можно рассчитывать? Да, я очень хочу найти работу 2один раз и на всю жизнь", но что я могу поделать, если одной работе один врач ушел на полставки, а к другому вышла из декрета сестра и я осталась с з/п на 100 рублей выше стоимости месячного проезда, а на другой с июня зарплату не платят при том, что все надо из дома таскать.....
Так что напиши-ка мне, пожалуйста, на всякий случай координаты этих самых 7 км от Москвы по ярославскому направлению....
Юлия7777
Участник форума
Участник форума
Всего сообщений: 10
Должность: медсестра

Сообщение Юлия7777 »

Вот уже год как отслеживаю ваши передвижения от сертификата и далее..... Наконец то сама созрела.Вся в раздумьях по поводу специализации.Перерыв 10 лет.Сходила к главной сестре 19 наркологической больницы(работала там после училища), как не странно ,но приняла она меня нормально и в кадрах тетки очень приятные.Уточнила лишь то, что мне мало 144 часа.Надо 218.Но смущает что с наркологией потом ни куда не сунешься.Склоняюсь к хирургии.Если есть какие советы буду очень благодарна.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться