Сертификат "сестринское дело"Сертификаты, дипломы, категории, повышение квалификации

Обсуждение и поиск курсов по повышению квалификации для медицинских сестёр, получение сертификатов
м/с проц.каб.
Участник форума
Участник форума
Всего сообщений: 19
Должность: м/с
 Re: Сертификат "сестринское дело"

Сообщение м/с проц.каб. »

Валерий Валерьевич, огромное Вам спасибо! К своему стыду, несмотря на то, что работала главной сестрой, про 186 приказ ничего не знаю, сейчас буду искать его в интернете. Они, правда, грозятся перестать доплачивать мне за высшую категорию по сестринскому делу (работу я писала по организации с.д., т.к. работала в то время, когда её получала, главной сестрой, но в удостоверении написано:"присвоена высшая кв. категория по специальности с.д."), здесь они тоже по моему не правы раз нет специализации "процедурное дело"? Сталкиваясь с самодурством начинаешь чувствовать и сама себя полной дурой.

Добавлено спустя 44 минуты 23 секунды:
открыла 186 приказ по ссылке. Признаться, я в некотором недоумении: точно такого же названия цикла усовершенствования, какой проходила я ("с.д в учреждениях здравоохранения") в приказе нет.
Реклама
Лола

Сообщение Лола »

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, где можно получить сертификат по сестринскому делу в Самаре(адрес).
Можно ли пройти курс и получить сертификат по интернету или по почте (может это смешно и не реально)? Сама я в
самой Самаре не живу.
Гость

Сообщение Гость »

В Самаре все возможно, и по Интернету и по почте. знаю случай, когда человек никогда не был в Самаре, но имеет их сертификат.
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,можно ли где нибудь скачать тесты цикл : "Сестринское дело в психиатрии" на повышение квалификации.Очень-очень надо (желательно с ответами).Если вдруг у кого-нибудь есть,пришлите пожалуйста на адрес: [email protected] Заранее огромное спасибо!!!!!
Гость

Сообщение Гость »

СКАЖИТЕ,ГДЕ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ СЕРТИФИКАТ"СЕСТРИНСКОЕ ДЕЛО"ДЛЯ РАБОТЫ В ПРИЕМНОМ ОТД.В Г.МОСКВЕ ,КРОМЕ РУДН И УЧ.ПОВЫШЕН.КВАЛИФИКАЦИИ.И СКОЛЬКО ЭТО СТОИТ.
galinych
Новичок
Новичок
Всего сообщений: 3
Должность: медсестра

Сообщение galinych »

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, где в Санкт-Петербурге можно получить сертификат СД?
ВВС
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 6497
В медицине с: 1986
Должность: Исполнительный директор РАМС

Сообщение ВВС »

Подробнее (с учебой или без), готовьтесь и приходите :)
Валерий Валерьевич Самойленко
galinych
Новичок
Новичок

Сообщение galinych »

Я 10 лет не работала по этой специальности, так что, наверное, с учебой. А сколько это стоит?
ВВС
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 6497
В медицине с: 1986
Должность: Исполнительный директор РАМС

Сообщение ВВС »

Смотря ...
- какая специальность по диплому
- в какой области собираетесь работать (разные области - разные циклы - разная стоимость)
Валерий Валерьевич Самойленко
galinych
Новичок
Новичок

Сообщение galinych »

Специальность по диплому - Сестринское дело. Работать хотелось бы в нейрохирургии.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться