Сертификат "сестринское дело"Сертификаты, дипломы, категории, повышение квалификации

Обсуждение и поиск курсов по повышению квалификации для медицинских сестёр, получение сертификатов
Romashka
Эксперт форума
Эксперт форума
Всего сообщений: 2612
Должность: Медицинская сестра
 Re: Сертификат "сестринское дело"

Сообщение Romashka »

ktp:Именно, что в сертификате написано СД в педиатрии, а мне нужен сертификат просто Сестринское дело. Я все прекрасно знаю и понимаю, приказ 186 видно не все работающие в провинции гл.сестры читают, а если читают то не вникают... :shock: Уровень образования... :cry:
Скаэите, Вы уверены, что "Сестринское дело в педиатрии" написано у Вас в сертификате, а не в свидетельстве?
В сертификате пишется специальность, а специальность - сестринское дело... А сестринское дело в педиатрии - это тематика усовершенствования, указывается в свидетельстве...
Реклама
Светл@на
Эксперт форума
Эксперт форума
Всего сообщений: 3311
В медицине с: 1979
Должность: Пенсионерка

Сообщение Светл@на »

ktp:Именно, что в сертификате написано СД в педиатрии, а мне нужен сертификат просто Сестринское дело. Я все прекрасно знаю и понимаю, приказ 186 видно не все работающие в провинции гл.сестры читают, а если читают то не вникают... :shock: Уровень образования... :cry:
не плюй в колодец ....
Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует.
Ж.В.

Сообщение Ж.В. »

Специальности "Сестринское дело" и "Сестринское дело в педиатрии" существуют совершенно самостоятельно. См. приказ 176-н, 186.
Romashka
Эксперт форума
Эксперт форума
Всего сообщений: 2612
Должность: Медицинская сестра

Сообщение Romashka »

Ж.В.:Специальности "Сестринское дело" и "Сестринское дело в педиатрии" существуют совершенно самостоятельно. См. приказ 176-н, 186.
В любом случае, работе в процедурном кабинете это мешать не должно, так как первичная специализация там не требуется
Гость

Сообщение Гость »

не плюй в колодец ....

Что сильно задело!!! А ведь это так и есть. :sestra:
царева
Кандидат в ветераны форума
Кандидат в ветераны форума
Всего сообщений: 277
Должность: сестра

Сообщение царева »

Не согласна. Бывает,такие бараны в центральных (областных и проч.) клиниках работают,при регалиях и все такое.....Не плюй ,не плюй,ситуации разные случаются.
Гость

Сообщение Гость »

Вы кого баранами называете?
Светл@на
Эксперт форума
Эксперт форума

Сообщение Светл@на »

Гость:не плюй в колодец ....

Что сильно задело!!! А ведь это так и есть. :sestra:
Абсолютно не задело :Yahoo!: Просто лишний раз дало подтвержение той мысли, что не стоит отвечать на многие посты, а общаться только с людьми, близкими тебе по духу, а их появилось за последнее время много.
За время общения на форуме , вы далеко не первая кто пытается плюнуть на главных м/с, про себя я знаю сама, а доказывать что то кому то - время тратить не хочу. Просто получается, как в анекдоте "У соседа жена бл..., значит все бабы бл...." Если вам конкретно не повезло со своей главной медсестрой, не стоит всех остальных огульно обвинять в недостатке образования и в том, что они не вникают во все документы. Вникать конечно же нужно, особенно в те, что касаются обучения, аттестации и сертификации...., но вот где бы ещё на всё это времени взять. :%)
А вообще ваше сообщение напоминает сцену из басни Слон и Моська.
А я хочу напомнить вам слова Кота Леопольда:
РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!!!Изображение
[url=http://fotki.yandex.ru/users/diesel2013/view/38977/]«"Ребята, давайте жить дружно!"»
Людмила Челпанова
Участник форума
Участник форума
Всего сообщений: 16
В медицине с: 1994
Должность: "палатная"хирургического отделения.

Сообщение Людмила Челпанова »

Здравствуйте! Простите что снова беспокою и почти по тому же вопросу.У меня был сертификат от 99года по " сестринскому делу" с присвоением 1ой категории, затем от 04 года по "Анестезиологии и реаниматологии" с присвоением высшей категории.В сентябре этого года он закончился, но с апреля текущего года, я работаю палатной медсестрой хир.отд.В феврале мне ехать на учебу, я понимаю, что по СД, но что мне делать с работой и могу ли я её писать и на какую теперь категорию и т.д.? :shock: Отделение где я работала сестрой-анестезистом у нас единое и поэтому мы все работаем там: одну смену в палате , другую в операционной. Значит практически, мое СД присутствовало, а как же это по документам мне представить и в отд.хирургии у меня будет только 10 мес. Общий стаж работы, без перерыва с июля 94 года. Еще раз приношу свои извинения за "сложный" стаж.
Светл@на
Эксперт форума
Эксперт форума

Сообщение Светл@на »

Я считаю, что Вы можете писать на высшую категорию по Сестринскому делу, описывать в аттестационной работе всё что Вы делаете и в характеристике Ваше руководству пусть мотивирует стажем работы, выполняемой работой, т. е. нагрузкой и сложностью и разнообразием, (проще самой написать, чем присоветовать). А что у Вас сейчас в трудовой книжке написано, какая должность?
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться