Я пришла в период отпусков - работы много, но и денежек нормально. Но в сентябре, работая только на ставку и с увеличившимся количеством пациентов, которые тоже вернулись из отпусков и бодро начали болеть, увидев свою жировку на голую ставку я расплакалась! И поняла, что надо брать подработки! В общем всё наладилось!!! А потом ушла из профессии, сейчас вернулась. И ОГРОМНОЕ СПАСИБО ТОМУ, КТО СОЗДАЛ ЭТОТ САЙТ!!!! Очень помогает при возвращении! Всем большой удачи! И помните - все, что не убивает , делает нас сильнее .
Я в первый год работы вообще не плакала - некогда было.А потом втянулась в работу, в коллектив.Халява началась.
Продлилось это не долго. А дальше сменилось начальство.Теперь рыдают все и старые и молодые.
С самого начала все было прекрасно.Мне казалось ,что коллектив просто прекрасный, но потом началсь притензии, больше работы ,вредные пациенты.И иногда я не то что плачу, но ком к горлу подходит и слезы наворачиваются.А плачу в основном, когда выхожу с работы.Звоню маме и давай реветь
Всем здравствуйте! Я в медицине с 1996 года,долго работала в детской реанимации, а потом попала во фтизиатрическую службу.Старшей медсестрой работаю только второй год и слёзы конечно были,но стараюсь эмоции не показывать. Делаю выводы и продолжаю работать.
я не плакала, но негатив "бывалых" колег чувствовался в полной мере, с докторами общ язык нашла почти сразу, а вот с медсестрами нет, пока "на место не начала ставить", тогда все нормализовалось
мелкая:с докторами общ язык нашла почти сразу, а вот с медсестрами нет, пока "на место не начала ставить", тогда все нормализовалось
подисатся могу, только с той разницей, что пришла в профессию уже не деичкой( в хорошем смысле) 18-летней, а постарше, имея опыт работы в коллективе и умела
мелкая:"на место не начала ставить"
в проф плане-просто было, а вот взаимоотношения с коллегами...хотя без перекосов и иллюзий
Я вот ревела часто в 1 месяц , зато через 2 месяца выжила со своего места старшую медсестру которая меня постоянно упрекала во всём и заставляла за неё работать, и заняла её место. Вот так вот она меня научила быть очень жестокой!!!!
В первый год работы я не плакала - время плакать не было: куча вызовов, тьма тьмущая пациентов на приеме, а дома еще и талоны писала. Рецепт от того, чтобы плакать - загрузите себя работой. А попутно еще получиться как у Левки - заняла место старшей.
В первый год.... нет не плакала. Коллектив попался замечательный. Начиная с зав. отд, старшей, главного врача. Конечно как и везде были разные ситуации, но была сплоченность, поддержка. Наша старшая и зав.отд всегда за нас медсестер горой стояли. К ним можно было с любым вопросом обратиться, всегда помогут. До сих пор жалею, что пришлось сменить место работы (переезд в другой город). после работала в трех коллективах.... там да плакала. Трудно когда есть с чем сравнивать.
Коллеги,прошу помощи.Подскажите где найти план работы с детьми ЧДБ. Ссылки,сайты,все что угодно для начала работы.Благодарю. :Rose:
Последнее сообщение
Подскажите где найти план работы с детьми ЧДБ. Ссылки,сайты,все что угодно для начала работы.Благодарю.
попробуй почитать здесь:ОРГАНИЗАЦИОННЫЕ, ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЕ И ЛЕЧЕБНЫЕ ПРИНЦИПЫ ОЗДОРОВЛЕНИЯ ЧАСТО БОЛЕЮЩИХ ДЕТЕЙ (МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ)
Для начала следует указать, что на момент написания этого сообщения пока еще нет приказа Минздрава о непрерывном медицинском образовании (далее по тексту - НМО), поэтому эти формулировки могут впоследствии несколько поменяться. Но суть я постараюсь...
Последнее сообщение
Приказа, регламентирущего аккредитацию в 2023 году поканет. Однозначно надо будет 144 часа обучения в колледже (одним циклом или несколькими), а вот сколько ЗЕт нужно набрать конференциями, вединарами и надо ли будет - это вопрос
Добрый день уважаемые коллеги!
Перед каждым новым учебным годом я отвожу на согласование в Роспотребнадзор школьное меню . И каждый год подаю директору на утверждение меню для сада . (Я работаю и в школе, и в саду).
У меня такой вопрос: надо ли...
Всем привет! Закончила в этом году колледж, сейчас устраиваюсь в детскую больницу операционной сестрой. Со дня на день первый рабочий день. Страшно очень! Хотя я уже была на практике в нейрохирургии, мылась с сестрой и санитарила поочередно. Все...
Добрый день. Я планирую перейти работать в реанимации, в которой до этого работать не приходилось (есть небольшой опыт на посту), особенно меня беспокоят такие манипуляции вроде катетеризации мочевого пузыря и поставка флексы, который мне также ни...
Последнее сообщение
Открыть книжку и читать про состояния больных по профилю с которым они лежат в реанимации. Вентиляция там, нейрохирургия, или сердечная хирургия.
Читать про вентиляцию, сердечные аритмии уметь определять по взгляду на монитор, понимать как работают...