А давайте вспомним первый год работы.
Кто сколько слез пролил на кафельный пол?
Я имею в виду из-за проблем по работе, а не в личной жизни. Я вот нарыдалась по полной программе, смешно даже вспоминать.
А я совсем не плакала, хотя научиться работать в операционной сразу после колледжа было тяжеловато, да и напарница попалась с характером. А сейчас работаю уже 6 год и никак не могу нарадоваться, что попала именно в операционную.
плакать не получалось. Приходила домой и все спорные проблемы разбирала с мамой, она у меня операционная сестра. И сама начинала в операционной. Поэтому мне наверное повезло в работе!
На работе не плакала. Просто не склонна к рыданию по любому поводу на работе и вообще по жизни. Если чувствую какую то агрессию то либо стараюсь потушить конфликт быстренько, либо сама отвечаю так же агрессивно. Если сталкиваюсь с тяжелой ситуацией у больного (умирающий или больно пациенту), то все равно не плакала. Ему мои слезы не помогут, участие помогут больше.
Я помню как расплакалась на госпрактике в училище. От меня слез никто не ожидал. Обычно я улыбчивая и веселая, а тут видимо не выдержала нагрузки:)
В первый год работы плакала каждый день. Напарница с которой мне пришлось работать стерва еще та... Гноила по полной. Постоянно ОРАЛА! А я не могла понять за что (это были сущие пустяки), заставляла всю тяжелую работу делать... Я в истереке домой приходила, думала, мое сердце не выдержит. А коллектив медсестер все за нее были, т.к. она авторитет. Даже больные мне говорили: Почему ты позволяешь что б на тебя орали?
А я новенькая и право голоса не имела вобще... Короче спустя время она уволилась и тут я себя проявила как настоящий специалист. Все гордились мной и ставили меня в пример!
Плакала. Жгала кастрюли с грушами. Била стеклянные шприцы. Меня старшая акушерка называла ласково "ТЯПКА-ЛЯПКА". Но я упертая и шла вперед. У меня был и есть сейчас наставник. Он тогда был главным врачем и теперь просто врач, о котором пациентки всегда отзываются с ЛЮБОВЬЮ.
Коллеги,прошу помощи.Подскажите где найти план работы с детьми ЧДБ. Ссылки,сайты,все что угодно для начала работы.Благодарю. :Rose:
Последнее сообщение
Подскажите где найти план работы с детьми ЧДБ. Ссылки,сайты,все что угодно для начала работы.Благодарю.
попробуй почитать здесь:ОРГАНИЗАЦИОННЫЕ, ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЕ И ЛЕЧЕБНЫЕ ПРИНЦИПЫ ОЗДОРОВЛЕНИЯ ЧАСТО БОЛЕЮЩИХ ДЕТЕЙ (МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ)
Для начала следует указать, что на момент написания этого сообщения пока еще нет приказа Минздрава о непрерывном медицинском образовании (далее по тексту - НМО), поэтому эти формулировки могут впоследствии несколько поменяться. Но суть я постараюсь...
Последнее сообщение
Приказа, регламентирущего аккредитацию в 2023 году поканет. Однозначно надо будет 144 часа обучения в колледже (одним циклом или несколькими), а вот сколько ЗЕт нужно набрать конференциями, вединарами и надо ли будет - это вопрос
Добрый день уважаемые коллеги!
Перед каждым новым учебным годом я отвожу на согласование в Роспотребнадзор школьное меню . И каждый год подаю директору на утверждение меню для сада . (Я работаю и в школе, и в саду).
У меня такой вопрос: надо ли...
Помогите советом. Недавно в процедурном. Кинули из терапевтич.кабинета. практики нет,учусь. Не всегда удается попасть в вену,бывает насквозь прокол.как скоро придет опыт? И как вы оправдываетесь перед пациентами,если случается промах?
Последнее сообщение
В вену колоть надопод углом 15 градусов, не более, какие 30???
Всем привет! Закончила в этом году колледж, сейчас устраиваюсь в детскую больницу операционной сестрой. Со дня на день первый рабочий день. Страшно очень! Хотя я уже была на практике в нейрохирургии, мылась с сестрой и санитарила поочередно. Все...