Здравствуйте!
Помогите пожалуйста найти тесты по лабораторному делу в рентгенологии для сдачи экзамена. Может быть кто-то сможет поделиться, если знает где найти?
Где мне можно получить сертификат по лабораторному делу окончила мед.колледж 2011 году Какие надо обраться учереждение что бы закончить сертификационные курсы в этом году То на работе сказали сами их ищите сертификационные курсы :oops:
Последнее сообщение
Здравствуйте! А у меня такой вопрос. Я работала операционной сестрой с 2001 года. Есть первая категория, срок которой вышел. Весь мед.стаж по работе операционной сестрой. Пол года как стала работать в процедурной, хотела сдать на категорию в...
Прошу совета!Я 18 лет проработала на компьютерном томографе в военной системе,и вот пришлось сменить работу.Сейчас я старшая медсестра лучевой диагностики во вновь открывшемся федеральном мед.центре.Военная медицина постепенно разрушалась,не было...
Последнее сообщение
Сборник материалов для рентгенолаборантов. Методические рекомендации. Омск 2012
Сборник подготовлен Омской общественной региональной организацией
"Омская профессиональная сестринская ассоциация"
Мы провели тестирование в области цифровой рентгенодиагностики в медицине и пришли к выводу, что высокое качество изображения не всегда можно получить, используя стационарное рентгеновское оборудование. Если использовать рентгеновский приёмник с PSA...
Последнее сообщение
Если использовать рентгеновский приёмник с PSA модулями и математической обработкой изображения, то можно получить чёткое изображение при низкой дозе облучения, как для пациента, так и для врача.
Обязательно расскажу это тем, кто работает на...
Уважаемые коллеги! Подскажите, что за нововведение? При устройстве на работу в любую государственную московскую поликлинику. Сначала проходишь устное собеседование, если в отделе кадров одобряют кандидата на должность (при чем на любую, что м/с, что...
Последнее сообщение
Сергей Л. , В покрытии (😂) кадрами поликлиник ничего не изменилось. Мы же не можем укомплектоваться за счет дальнего Подмосковья за счет суточных дежурство.
В соседней школе проводили проверку так
а потом сообщили: - почему то комитет по здравоохранению не засветился...
Жалобы действительно написали только двое родителей. Обсуждая способ проведения проверки переругалось половина Красного Села, итог -...