Рабочее время у терапевтической мед. сестры ⇐ Участковые
-
Автор темыНаталика
- Участник форума

- Всего сообщений: 26
- Должность: участковая
Рабочее время у терапевтической мед. сестры
У меня вопрос: наша работа состоит из основных 2 частей-это прием и работа на участке,правильно? (я не упоминаю о работе с документацией...)
Поделитесь,пожалуйста, сколько часов у вас длится прием и работа на участкена СТАВКУ? Законно ли если глав врач-удлинил в 1,5 раза часы приема?
Поделитесь,пожалуйста, сколько часов у вас длится прием и работа на участкена СТАВКУ? Законно ли если глав врач-удлинил в 1,5 раза часы приема?
-
ВВС
- Эксперт

- Всего сообщений: 6497
- В медицине с: 1986
- Должность: Исполнительный директор РАМС
Re: РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ у терапевтической мед. сестры.
Сколько часов Вы работаете в неделю? Иными словами, сколько часов в день (по графику) * количество рабочих дней.
Валерий Валерьевич Самойленко
-
Rizhaya
- Участник форума

- Всего сообщений: 18
- В медицине с: 2006
- Должность: Общая практика
у нас по графику с 8.00 до 12.00 на приеме, с 12.00 - 13.00 обед, с 13.00 до 15.00 работа на участке. Обычно так и происходит. Кроме тех дней когда надо отчеты сдать(слава Богу щас многие отчеты через интернет сдаем, если что можно и дома сдать).
-
Аиша
- Активный участник

- Всего сообщений: 194
- В медицине с: 2006
- Должность: главная м/с
Уважаемая Наталика, когда вы расписываетесь в графике - сколько часов там проставлено? Что вы подписывали в дополнительном договоре (на участковые) - в пределах установленного рабочего времени, не так ли?.И чем ваш главный аргументировал свое решение, на какие нормы трудового кодекса он ссылается? Поинтересуйтесь, трудовой кодекс еще никто не отменял, но как трудно боротся за себя вы знаете, так что удачи
-
barto007
- Кандидат в ветераны форума

- Всего сообщений: 212
- Должность: уже не главная медсестра
Rizhaya, я тоже хочу такой же график как у вас!!! Завидую белой завистью!!
. Я думаю, что участковые сестры московских поликлиник ко мне присоединятся.
Не у каждой медсестры, даже при работе с вредными факторами, есть 6-ти часовой рабочий день. Еще и возможность выхода в интернет. Наверное коммунизм, который к нам так долго шел, застрял где-то в ваших краях.
Не у каждой медсестры, даже при работе с вредными факторами, есть 6-ти часовой рабочий день. Еще и возможность выхода в интернет. Наверное коммунизм, который к нам так долго шел, застрял где-то в ваших краях.
-
Безнадежный пациент
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 5437
- Должность: студент
А чем регламентируется перерыв в 60 минут ???barto007: с 12.00 - 13.00 обед
Счастлив тот, кто носит в себе свой рай. Но все пути закрыты для него, ибо зачем пути слепому?
-
svet
- Новичок

- Всего сообщений: 4
- В медицине с: 1991
- Должность: старшая м/сестра терапев. отд.
У меня участковые м/сестра работают по 7.45ч.( то есть прием 5.30ч., 15 мин. на прием пищи, а все остальное время планируют они сами, есть назначение идут на участок, нет работают в поликлинике с документацией), а еще у них по графику дежурные суббот с 9.00 до 13.00.
-
Achacha
- Ветеран форума

- Всего сообщений: 976
- В медицине с: 1978
- Должность: главная медсестра
У наших сестер приём с 10-13, обед с 13-14, с 14 до 17 работа на участке, у второй соответственно с утра участок, приём после обеда-суббота, воскресенье выходной. С 9-10 подготовка кабинета к приёму.
-
Tania
- Участник форума

- Всего сообщений: 32
- В медицине с: 1991
- Должность: 'операционная", "участковая",старшая
А у на сестры работают 5 часов на приеме, об обеде нет и речи,остальное время на участке(время на участке в зависимости от назначений,но графику+ 3 часа) и суббота и воскресенье дежурства- по очереди(примерно 2 дежурства в месяц)
Интересно,а что же у Вас по воскресеньем дежурит?
Обед (или точнее "перекус")только после работы на приеме,или закрыть дверь на крючок на 5 минут(так,чтоб пациенты её не выломали)
Интересно,а что же у Вас по воскресеньем дежурит?
Обед (или точнее "перекус")только после работы на приеме,или закрыть дверь на крючок на 5 минут(так,чтоб пациенты её не выломали)
-
Like Me
- Участник форума

- Всего сообщений: 28
- В медицине с: 2005
- Должность: медсестра участковая
7,8 часов рабочий день по графику. Прием-4 часа, потом еще часа 2 трачу на ВК, подбивание последствий приема, подпись сан-куров, раздачу талонов, выверку, прочую бумажную работу. Потом участок- инъекции, пригласительные. Иногда даже задерживаться приходится, все не успеваем
-