Вообще в диализном отделении не можете работать, если только у вас в составе отделения нет своей операционной. Но если Вас допустили работать в диализный зал, то у Вас должен быть и другой сертификат.
Ж.В,в диализе есть операционная ставка,поэтому я там и работаю
Для любой сестры это не должно составлять никаких затруднений.
Да я же не говорю,что боюсь,я больше чем уверена,что справлюсь,просто она мне дежурства ночами поставила,отсюда и вопрос:у кого я что спрашивать буду ночью-то,а с меня спрашивать на утро будут-вот в чём смысл
Имеет значение тон, которым Вы делаете замечания или комментируете чьи-то действия, может быть Вам его поменять
Это уже мы проходили-не помогает
Помните, что Вас ведь тоже кто-то учил.
В том-то и дело,что когда меня учили,я слушала и молчала,ходила и записывала всё(конспектировала) и никогда не было в мыслях,чтобы пойти и нажаловаться начальству
От непрофессионализма сотрудников могут случаться неблагоприятные исходы.
не могут случиться...Уже случились и здесь 100% наша вина(я знаю,что говорю),просто обидно,что никто не делает выводы и не кается,так это всё останется историей покрытой мраком

Я для себя сделала выводы,если старшая не хочет выслушать,выслушает Главный врач,мне уже терять не чего
Светл@на:Это как? На основании чего? приказа? зачем согласились?
Так она же меня обманула,преподнеся это сначала как производственную необходимость,ну я и подписала,а потом уже,когда я узнала,что с процедурки медсестра,которая понятия не имеет,что такое диализ,переходит вместо меня в диализный зал,у меня естественно возникли вопросы:"Что это за производственная необходимость такая???",здесь она мне и призналась,что сделала это специально