Помогите пожалуйста с информацией. Сегнодня первый день работаю м/с в д/с в поселке Федотово. М/с небыло больше 1 года.
Особенности работы в д/с Вологды и Вологодской обл. ⇐ Ясли, сады, школы, училища
Модератор: LaMa
-
Автор темыИрин@
- Участник форума

- Всего сообщений: 12
- Должность: медицинская сестра д/с
Особенности работы в д/с Вологды и Вологодской обл.
Добрый день
коллеги!
Помогите пожалуйста с информацией. Сегнодня первый день работаю м/с в д/с в поселке Федотово. М/с небыло больше 1 года.
Да и те что были долго не задерживались, постоянной небыло очень давно. Напарница вместе со мной только устроилась и никогда раньше не работала в д/с. Я работала в Челябинске гигиенистом. Очень многое отличается. Пожалуйста дайте полный список документации, который должен быть, и правила оформления журналов (заголовки). И ещё подскажите где в Вологде проходят повышение квалификации, и к кому можно обратиться? Буду рада любой помощи и информации! Заранее благодарю откликнувшихся 
-
Нонна
- Активный участник

- Всего сообщений: 83
- В медицине с: 1988
- Должность: фельдшер МБДОУ, логопед
Re: Особенности работы в д/с Вологды и Вологодской обл.
Здравствуйте Ирина! В первую очередь вам необходимо купить санитарные нормы. Это ваш главный документ. Если никто раньше не пришлет, то я завтра на работе вам распечатаю перечень документов.
-