Заранее спасибо!
Переподготовка ⇐ Медицинские училища, колледжи
Модератор: Hoppeless...
-
Автор темыБезумный
- Новичок

- Всего сообщений: 7
- Должность: Студент
Переподготовка
Я студент 3 курса Мед колледжа, поступил на сестринское дело, так как после 9 класса, в идеале хочу получить профессию фельдшер
, можно ли мне при получении диплома мед.брата переподготовиться на фельдшера, и полноценно работать на скорой помощи и т.д. Сколько примерно стоит? Есть ли дневное обучение? ГЛАВНОЕ срок обучения? Где можно обучиться???
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
-
Светл@на
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 3311
- В медицине с: 1979
- Должность: Пенсионерка
-
ВВС
- Эксперт

- Всего сообщений: 6497
- В медицине с: 1986
- Должность: Исполнительный директор РАМС
Re: Переподготовка
Можно. 10 месяцев. Конечно по дневной форме. Цены разнятся по регионам - в столицах вестимо дороже.
Ищите и обрящете. Не найдете - приезжайте.
Ищите и обрящете. Не найдете - приезжайте.
Валерий Валерьевич Самойленко
-
Автор темыБезумный
- Новичок

omina в моём колледже мне сказали что можно переподготовиться после 4 курсов, ноя не уверен что группа набереться и вообще последние 2 курса наш и который до нас набирали походу последние норм курсы, открывается новый Мед Колледж При нашем мед универе, и все скорей всего будут поступать в него так что в своем колледже я не уверен, просто хотел уточнить, да и в любом случае на переподготовку я поеду в другой город, кароче главное щас хорошо закончить М/С дело а там я думюа у меня всё получиться.
Теперь другой вопрос, полноценно ли я буду считаться фельдшером? И будуд ли какие нибудь минусы у меня если я не учился в колледже на фельдшера а переподготовился?
Теперь другой вопрос, полноценно ли я буду считаться фельдшером? И будуд ли какие нибудь минусы у меня если я не учился в колледже на фельдшера а переподготовился?
-
ВВС
- Эксперт

- Всего сообщений: 6497
- В медицине с: 1986
- Должность: Исполнительный директор РАМС
Уважаемый господин студент,
Вы обращаетесь не к приятелем в курилке и стиль изложения, выбранный Вами, мало соответствует общению со взрослыми людьми, от которых Вы хотите получить помощь.
Потрудитесь привести свой текст в читаемое изложение мыслей, исправьте ошибки и сформулируйте внятные вопросы, на которые хотите получить ответы.
Вы обращаетесь не к приятелем в курилке и стиль изложения, выбранный Вами, мало соответствует общению со взрослыми людьми, от которых Вы хотите получить помощь.
Потрудитесь привести свой текст в читаемое изложение мыслей, исправьте ошибки и сформулируйте внятные вопросы, на которые хотите получить ответы.
Валерий Валерьевич Самойленко
-
Валентина Ивановна
- Новичок

- Всего сообщений: 3
- Должность: старшая медсестра
Работаю старшей медсестрой и являюсь резервом главной медсестры. Планировала в 2011 году поступить на ВСО-его отменили. Согласно нового приказа старшая(главная) м/с должна иметь ВСО или повышенный уровень образования. Кто-нибудь подскажите, можно ли получить повышенный уровень по заочной форме обучения или в другом регионе (как мне), в нашем регионе его нет вообще, а лишаться должности старшей медсестры не хочеться.Спасибо Всем, кто ответит.
-
Автор темыБезумный
- Новичок

-
Светл@на
- Эксперт форума

даже если это просто форум, а не международная конференция, это не умаляет вас от грамматически правильного написания слов и постановки запятых, это в ваших же интересах, несколько раз перечитала ваш пост - не поняла смылса написанного. Удачи!
Валентина Ивановна:Работаю старшей медсестрой и являюсь резервом главной медсестры. Планировала в 2011 году поступить на ВСО-его отменили. Согласно нового приказа старшая(главная) м/с должна иметь ВСО или повышенный уровень образования. Кто-нибудь подскажите, можно ли получить повышенный уровень по заочной форме обучения или в другом регионе (как мне), в нашем регионе его нет вообще, а лишаться должности старшей медсестры не хочеться.Спасибо Всем, кто ответит.
Позвоните в Тюменский медицинский колледж.
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:Безумный:Я не курю o_O И это интернет форум а не международна конференция
даже если это просто форум, а не международная конференция, это не умаляет вас от грамматически правильного написания слов и постановки запятых, это в ваших же интересах, несколько раз перечитала ваш пост - не поняла смылса написанного. Удачи!
Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует.
-
XimuRa
- Участник форума

- Всего сообщений: 24
- Должность: Фельдшер
Меня интересует такой же вопрос, как и моего коллегу. Я его сейчас выражу по ясней
Есть какая-либо разница между фельдшером, который сразу поступил в колледж на специальность "лечебное дело" и , соответственно, с первого года учился по фельдшерской программе, и фельдшера, который стал таковым после переподготовки с м/с. (обучение на м/с + год переподготовки на фельдшера)
Будет ли он считаться полноценным фельдшером и не будет ли ущемлен в правах/обязанностях
Заранее спасибо.
Есть какая-либо разница между фельдшером, который сразу поступил в колледж на специальность "лечебное дело" и , соответственно, с первого года учился по фельдшерской программе, и фельдшера, который стал таковым после переподготовки с м/с. (обучение на м/с + год переподготовки на фельдшера)
Будет ли он считаться полноценным фельдшером и не будет ли ущемлен в правах/обязанностях
Заранее спасибо.
-
Светл@на
- Эксперт форума

Когда специалист придёт устраиваться на работу, у него будет сертификат и диплом, и какая разница каким образом он это диплом получил (если не купил конечно). А при нынешнем дефиците кадров.... с руками должны оторвать. Удачи!
Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует.
-