Подтверждение диплома медсестры в Америке. Работа в Америке.Сестринский процесс

Внедрение и применение сестринского процесса (научно обоснованной методологии профессиональной сестринской помощи, ориентированной на потребности пациента)
Автор темы
Mrs.Kane
Новичок
Новичок
Всего сообщений: 5
Должность: медсестра
 Подтверждение диплома медсестры в Америке. Работа в Америке.

Сообщение Mrs.Kane »

Скажите пожалуйста, кто-нибудь уже пробовал подтвердить диплом в сша?
Или хотя бы задумывались об этом? Я вот очень хочу работать медсестрой в сша... Пытаюсь учить английский... Но не всегда получается///
Реклама
Ж.В.
Эксперт форума
Эксперт форума
Всего сообщений: 3445
В медицине с: 1990
Должность: Главная медсестра, председатель аккредитационной комиссии СПО в Приморском крае
 Re: Подтверждение диплома медсестры в Америке. Работа в Амер

Сообщение Ж.В. »

Ellie
Кандидат в ветераны форума
Всего сообщений: 331
Должность: FNP-BC

Сообщение Ellie »

Как говорится, "Кто хочет-тот может." Если это действительно то что вы хотите,то дерзайте, делайте хотя- бы маленькие шаги в нужном направлении.
Я работаю в США медсестрой, но я медсестринству обучалась и до сих пор обучаюсь здесь, а не в России. Учиться в медсестринской школе в США очень трудно. Американцы которые прошли через это то прошел через это часто говорят, "Мне удалось выжить". Это я к тому что английский и письменный и разговорный не должен быть дополнительным барьером. Госпиталя очень неохотно берут медсестер с Associate's Degree, не говоря уже о LPNs, хотят, как минимум, бакалавров.
Статья о медсестрах в США, на мой взгляд, немного шоколадно написана и кое-что в ней устарело, хотя я согласна, эта профессия позволяет иметь чувство уверенности в будущем.
Автор темы
Mrs.Kane
Новичок
Новичок
Всего сообщений: 5
Должность: медсестра

Сообщение Mrs.Kane »

Спасибо за ссылкиЖ.В.) я когда-то давно их уже прочитывала, думаю не лохотрон ли то что они предлагают...жалко потом будет денег...)

Да... У меня есть Англо-русский разговорник именно медицинский... Там множество фраз и выражений, которые употребляют при сборе анамнеза прр общении с родственниками.. Учу...если их выучить то уже думаю это будет оч хорошо... А потом ужебуду учить английский не самостоятельно, а по программе.. EF English First за рубежом, а точнее в Сан-Диего... Только опять же я все сомневаюсь эта программа действительно легальная и нормальная?.. А то у кого не спрошу,кто живет в Америке- никто про эту программу не слышал.. Ellie, скажите пожалуйста а вы знаете или слышали что-нибудь про нее..?
kapa
Модератор
Всего сообщений: 1970
В медицине с: 1998
Должность: все вместе

Сообщение kapa »

EF English First - я была в восторге от их методики обучения,но если Вы немерились ехать работать заграницу надо на год ехать на эти курсы. После окончания годового курса Вы сдаете экзамен, который имеет силу на всей территории США.
Не знаю как в США, я училась в Великобритании - при обучении курсом в целый год - студент получает визу, по которой имеет право работать (это в Великобритании) - т.е. практически полностью окупаешь эту поездку.
Виталий
Активный участник
Активный участник
Всего сообщений: 123
В медицине с: 2003
Должность: бакалавр медицины

Сообщение Виталий »

Лучше всего было в Ливии, там язык не надо знать.
♂Люблю людей которым нравлюсь,за их хороший вкус..♂
ВВС
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 6497
В медицине с: 1986
Должность: Исполнительный директор РАМС

Сообщение ВВС »

Виталий, Вы во временах не запутались? Год назад Вы собирали слухи и теоретизировали, о том, как бы туда съездить, а нынче Вам уже "было". Причем "было" какое то иррациональное.
Валерий Валерьевич Самойленко
Виталий
Активный участник
Активный участник

Сообщение Виталий »

ВВС, "было" для тех, кто туда ездил, а сейчас то уже не поездишь, война. :( Я вот связался ещё полгода назад с Киевской фирмой, перевел документы на англ.яз, собирался ехать на собеседование, но увы, облом. :(
Ellie
Всего сообщений: 331
Должность: FNP-BC

Сообщение Ellie »

Об этой компании я ничего не знаю, кроме того что очень давно видела их рекламу в московском метро.
NCLEX серьезный экзамен. Не подумайте что я Вас пугаю, просто всегда лучше знать что тебя может на нем ожидать. Дается определенное время и ты отвечаеш на вопросы. Если делаеш ошибку, например в фармакологии, программа начинает "копать вглубь" до тех пор пока нет уверенности что данный студент своими действиями не навредит пациенту. Дизайн вопросов самый разный. Самый легкий выбрать лучший ответ из 4 предлагаемых, далее, выбрать все правильные ответы относяшиеся к вопросу из 6 вариантов (ошибаешся в одном- теряеш вопрос). На экране кардиограммы, нужно выбрать какая соответствует ,например, кардио блоку 3 степени. Или например, кардиограмма пациента, пациент без сознания- твои действия, препараты, дозировки? Даются наушники- что ты слышишь? Например, поздний систолический murmur, но не ранний. Далее на экране, укажите участок, где где данный murmur будет аускультироваться лучше?
Это я к тому что английский должен быть не хуже чем у среднего носителя. Очень часто один предлог в предложении меняет его смысл полностью.
Это просто иллюстрация того что Вас может ожидать,как говорится, осведомлен-значит вооружен.
Виталий
Активный участник
Активный участник

Сообщение Виталий »

Боже, как всё заумно.. :%) :ROFL:
Ответить Пред. темаСлед. тема