К сожалению нет, все программные продукты, разработанные в нашем учрежднии,являются собственностью нашего учреждения, и не подлежат бесплатному и коммерческому распространению. Могу прислать расчет в виде электронных таблиц Exel . Там тоже формулы все проставлены, необходимо только изменить данные по параметрам дезсредства, другие изменяемые параметры(площадь помещений,наименования и кол-во расходных материалови др.) и в таблицах все просчитается автоматически..... главное формулы не грохнуть....elena555:уважаемый водяной можно ли вашу программу выслать по адресу [email protected].
Должностная инструкция старшей медсестры ⇐ Старшие
-
- Ветеран форума
- Всего сообщений: 1225
- В медицине с: 1984
- Должность: Старший медбрат
Re: Должностная инструкция старшей медсестры
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 37
- Должность: медсестра по физиотерапии
Подскажите, пожалуйста!
У нас в санатории установлена должность старшей м/с, но на ней отделение физиотерапии, вся аптека, которую нужно заказать, получить по накладным и выдать в отделение, процедурный кабинет и фитобар, медосмотры ВСЕХ сотрудников санатория, не только медиков, заборы воды в СЭС, вакцинация сотрудников ВСЕХ и еще много чего...
ВСЕХ сотрудников более 300, медиков более 60.
Должна ли все это делать одна старшая или полагается еще одна должность, например главной м/с???
И эту должность предлагают мне...
У нас в санатории установлена должность старшей м/с, но на ней отделение физиотерапии, вся аптека, которую нужно заказать, получить по накладным и выдать в отделение, процедурный кабинет и фитобар, медосмотры ВСЕХ сотрудников санатория, не только медиков, заборы воды в СЭС, вакцинация сотрудников ВСЕХ и еще много чего...
Должна ли все это делать одна старшая или полагается еще одна должность, например главной м/с???
И эту должность предлагают мне...

-
- Кандидат в ветераны форума
- Всего сообщений: 287
- Должность: Медсестра
Для этого всего навсего нужно изучить должностную инструкцию данной старшей м/с, и если все эти обязанности там прописаны, то да. Если нет, то требования незаконны.Анетта:Подскажите, пожалуйста!
-
- Эксперт форума
- Всего сообщений: 3268
- В медицине с: 1990
- Должность: Управление сестринской деятельностью
Подобный программный продукт предлагает компания "Полисепт", если вы работаете с их дезсредствами, то обратитесь к представителю компании в своем регионе. Эту программу презентовала ген директор "Полисепта", она приезжала к нам на прошлой неделе. Очень просто и удобно, но программа считает только на их дезсредства.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 8448
- В медицине с: 1991
- Должность: старшая медсестра организационно-методического кабинета
Анетта,а какова численнсть медицинского персонала? Должность главной медсестры устанавливается в том случае, если есть несколько старших сестер, а если старшая м/с всего одна, то она скорее всего старшая/ главная м/с.
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!!!
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 16
- В медицине с: 1993
- Должность: старшая медсестра
Водяной из болота, хотелось поработать с вашими расчетами.благодарю
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 37
- Должность: медсестра по физиотерапии
Медработников около 60. Установлены должности зав. терапевтического отделения и зав. физиотерапевтического отделения, соответственно, подразумевается, что есть терапевтическое отделение и физиотерапевтическое отделение. А старшая одна на всех!!!anestezistca:Анетта,а какова численнсть медицинского персонала? Должность главной медсестры устанавливается в том случае, если есть несколько старших сестер, а если старшая м/с всего одна, то она скорее всего старшая/ главная м/с.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 8448
- В медицине с: 1991
- Должность: старшая медсестра организационно-методического кабинета
у меня в отделении, например, 58 человек (анестезиология, реанимация, БИТ).
Добавлено спустя 46 секунд:
в других отделениях по 35 - 45 человек.
Добавлено спустя 46 секунд:
в других отделениях по 35 - 45 человек.
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!!!
-
- Активный участник
- Всего сообщений: 71
- Должность: медсестра
Вопрос по теме. Помогите. Конкретно по инструкции на первой странице. Один из пунктов -составление графиков и табеля для персонала. На одну старшую у нас приходится 120 - 130 человек персонала , каков объем бумаги. Плюс обслуживаемые дети. Да ещё то больничный, то замена, изменений и дополнений много. Есть такая должность - табельщик. Как бы он упростил жизнь старшим. Может у кого есть табельщики, или за их работу доплата? Отвечает за ВСЁ на 3 или 4 этажах корпуса. Ежедневно около 30 человек персонала "построить" надо.
В квалификационном справочнике должностей специалистов от 2010 года я не нашла должностную на старшую сестру. (есть только требования к квалификации)
У нас пытаются засунуть в её обязанности всё подряд. Работает практически заведующей отделением,
Помогите законно защитить моих старших. Может есть документ, который ограничивает количество подчиненного персонала? Может есть типовая инструкция? Нельзя же в должностную запихать функции, не свойственные данной специальности.
Эмоционально как-то получилось...
В квалификационном справочнике должностей специалистов от 2010 года я не нашла должностную на старшую сестру. (есть только требования к квалификации)
У нас пытаются засунуть в её обязанности всё подряд. Работает практически заведующей отделением,
Помогите законно защитить моих старших. Может есть документ, который ограничивает количество подчиненного персонала? Может есть типовая инструкция? Нельзя же в должностную запихать функции, не свойственные данной специальности.
Эмоционально как-то получилось...
Пусть наши мечты сойдут с ума от наших возможностей.
-
- Кандидат в ветераны форума
- Всего сообщений: 220
- Должность: Старшая медсестра
А вот для сестер ЦСО в требованиях к квалифкации я не нашла то, что для них требуется удостоверение "по работе с аппаратами под давлением".
А я не нашла почему то, только главную видела. А какие там квалификационные требования?Плюх:В квалификационном справочнике должностей специалистов от 2010 года я не нашла должностную на старшую сестру. (есть только требования к квалификации)
А вот для сестер ЦСО в требованиях к квалифкации я не нашла то, что для них требуется удостоверение "по работе с аппаратами под давлением".
-