Должностная инструкция старшей медсестры ⇐ Старшие
-
- Ветеран форума
- Всего сообщений: 522
- Должность: медсестра
Re: Должностная инструкция старшей медсестры
Помню, раньше были, должностные инструкции по специальности и там подписывались все м/о отделения и функциональные обязанности- уже на каждого сотрудника отдельно, если обязанности одинаковые то не более 2-х 3-х человек в отделении ее подписывали и вот вней уже конкретно указывалось кто ,что делает.
Удобно было.
Удобно было.
Когда от человека требуют идиотизма, его всегда называют профессионалом.
-
- Активный участник
- Всего сообщений: 90
- В медицине с: 1993
- Должность: главная мед. сестра
Вот недавно сталкнулась с такой ситуацией: расширяют мой тер. Бит, в ходе расширения у терапии отнимается ряд помещений, в числе которых санитарная комната..
У меня в оперблоке отбирают санитарную комнату для охраны, т. е. опер. блок будет меньше на два помещения. И ни чего не могу сделать.
У меня в оперблоке отбирают санитарную комнату для охраны, т. е. опер. блок будет меньше на два помещения. И ни чего не могу сделать.
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 34
- В медицине с: 2005
Скажите,пожалуйста,должна ли старшая медсестра определять объем медосмотра по действующим приказам или это обязанность высшего руководства?Составить график прохождения я согласна,но объем...
-
- Новичок
- Всего сообщений: 8
- Должность: Старшая медсестра
Доброго всем вечера,очень рада что нашла Вас.Я в должности старшей четыре дня....Уже весело....Я привыкаю,нужно подготовить план работы и создать должностную инструкцию-мне стыдно но я не знаю с чего начать.
-
- Эксперт форума
- Всего сообщений: 3311
- В медицине с: 1979
- Должность: Пенсионерка
Мирная, поздравляю с назначением!!!
Вы вообще пришли на новое место?? Что то до вас было, какие то документа, папка старшей м/с была? Или вам нужно всё начать с нуля? Какой профиль вашего учреждения - стационар, поликлиника???
Напишите свой электронный адрес мне в личку, инструкцию и как составлять планы я вам вышлю, переработаете.
А начать нужно с обмывания должности, проставиться нужно, хотя бы тортиком и чаем
Вы вообще пришли на новое место?? Что то до вас было, какие то документа, папка старшей м/с была? Или вам нужно всё начать с нуля? Какой профиль вашего учреждения - стационар, поликлиника???
Напишите свой электронный адрес мне в личку, инструкцию и как составлять планы я вам вышлю, переработаете.
А начать нужно с обмывания должности, проставиться нужно, хотя бы тортиком и чаем
Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует.
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 11
- Должность: Преподавательсестринского дела в прошлом главная медицинская сестра
Может быть попробовать написать должностную инструкцию в соответствие с прказами 541н и 868 или с профессионального стандарта, хоть они ещё и не утверждены?
-
- Новичок
Добрый день!Спасибо большое очень приятно за теплые слова. До меня должности не было, частная лаборатория, у меня процедурные кабинеты по забору крови,взятие мазков.Ничегошеньки нет,ни одной папочки-все начинать с нуля, много нюансов, спросить совета не у кого.
Добавлено спустя 8 минут 30 секунд:
С коллективом тяжело, до меня как хотели, так работали.Производственный контроль только на бумаге.Начинаю его подготовку, все в штыки.Теперь ведь вся ответственность будет на мне,очень переживаю.Никакой поддержки, никакой отдачи, как будто я что то невероятное прошу.......
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
omina, [email protected]
Добавлено спустя 8 минут 30 секунд:
С коллективом тяжело, до меня как хотели, так работали.Производственный контроль только на бумаге.Начинаю его подготовку, все в штыки.Теперь ведь вся ответственность будет на мне,очень переживаю.Никакой поддержки, никакой отдачи, как будто я что то невероятное прошу.......
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
omina, [email protected]
-
- Новичок
Оmina извините за назойливость, но в личку написать не получается, помогите пожалуйста с инструкцией.
[email protected]
[email protected]
-
- Эксперт форума
- Всего сообщений: 3311
- В медицине с: 1979
- Должность: Пенсионерка
Выслала, смотрите.
Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует.
-
- Всего сообщений: 1
наша старшая медсестра положила нам на стол журнал где мы медсёстры должны сами учитывать расход дезсредства. рассчитать квадратуру кабинета, сколько расходуется дезраствора на помещение. Разве мы, медсёстры должны это делать?
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
наша старшая медсестра положила нам на стол журнал где мы медсёстры должны сами учитывать расход дезсредства. рассчитать квадратуру кабинета, сколько расходуется дезраствора на помещение. Разве мы, медсёстры должны это делать?
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
-