Я работаю в государств. учреждении в суточном графике дежурств, собралась менять работу в частную клинику на дневную должность, так как на старом месте работы стало очень трудно работать сутками, но мне теперь предлагают перейти в другое отделение в этом же месте в другое отделение медсестрой, там уже просто сидеть на приеме с доктором. Я незнаю как теперь быть, стоит ли уходить в частную клинику там где зп будет больше..........., или лучше остаться в госучреждении на дневной работе, там где точно наверное будет зп поменьше, незнаю........... и скажите пожалуйста сколько нынче получают медсестры в гос стационарах на дневной работе если сидят с доктором на приеме??????????? заранее большое спасибо
Частная клиника или госучреждение??????????? ⇐ Другие
-
Автор темыАнастасия1987
- Новичок

- Всего сообщений: 7
- Должность: Акушерка
Частная клиника или госучреждение???????????
Здравствуйте, очень хочу спросить ваше мнение, послушать ваши советы.
Я работаю в государств. учреждении в суточном графике дежурств, собралась менять работу в частную клинику на дневную должность, так как на старом месте работы стало очень трудно работать сутками, но мне теперь предлагают перейти в другое отделение в этом же месте в другое отделение медсестрой, там уже просто сидеть на приеме с доктором. Я незнаю как теперь быть, стоит ли уходить в частную клинику там где зп будет больше..........., или лучше остаться в госучреждении на дневной работе, там где точно наверное будет зп поменьше, незнаю........... и скажите пожалуйста сколько нынче получают медсестры в гос стационарах на дневной работе если сидят с доктором на приеме??????????? заранее большое спасибо
-
Безнадежный пациент
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 5437
- Должность: студент
Re: Частная клиника или госучреждение???????????
Это больше амбулаторная работа. В стационаре сестры не этим заняты. Ну, максиму КДЦ при стационаре.Анастасия1987:медсестры в гос стационарах на дневной работе если сидят с доктором на приеме
Счастлив тот, кто носит в себе свой рай. Но все пути закрыты для него, ибо зачем пути слепому?
-
Валенсия
- Участник форума

- Всего сообщений: 38
- В медицине с: 1977
- Должность: Хирургия +урология
Re: Частная клиника или госучреждение???????????
Почему только амбулаторная работа? У нас больные из дневного и круглосуточного стационара обслуживаются в основном. Меня устраивает такая работа. Ночных и вечерних смен нет, все выходные и праздники дома. По сменам работала в самом начале своей трудовой деятельности, наработала большой опыт работы там (экстренная хирургия в БСМП). Работаю сейчас на 1 ставку, какие-то % набегают за интенсивность. Зато стаж для пенсии выработала в 43 года. А в комерческих клиниках, насколько я знаю. стаж для досрочной пенсии не идет. Там, конечно. денежек будет побольше. Есть + и - во всех вопросах. Выбирать Вам.
-