Здравствуйте! ДЕВЧОНКИ ПОДЕЛИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА, ЕСЛИ У МЕНЯ НЕТ КАКОГО ТО РАЗДЕЛА В ПАСПОРТЕ ЗДОРОВЬЯ.
*ТИТУЛЬНЫЙ ЛИСТ
*ПРИМЕРНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ
*ТАБЛИЦА РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ДЕТЕЙ ПО ГРУППАМ(ГОД, М, Д)
*ПЛАН ОЗДОРОВЛЕНИЯ ДЕТЕЙ
*СВЕДЕНИЯ О ДЕТЯХ (Ф.И, ГРУППА, ДИАГНОЗ)
*АНАЛИЗ ЗАБОЛЕВАЕМОСТИ ЗА 3 ГОДА, ГОД, МЕСЯЦ
*ДИСПАНСЕРНЫЙ УЧЕТ
*ПЛАН РАБОТЫ С ЧБД
*ГРАФИК ПРОВЕТРИВАНИЯ
*РАЗМЕРЫ СТОЛОВ.
Это Вы паспорт группы имеете в виду? Мы с прошлого года не вносим туда диагнозы, вместо этого "рекомендации врача" , типа "ограничить двигательную активность" или " сажать на занятиях за первую парту в среднем ряду". Я еще в каждую группу список аллергиков делаю с перечнем противопоказаний (напиток "Золотой Шар" - 50%, а то и больше). И лист здоровья с анторопометрическими данными и группой здоровья.
Коллеги, я Вам очень рекомендую навеки забыть словосочетание "укрепление иммунитета".
Сие словосочетание - коммерческий бренд и никакого клинического смысла не несет.
3. Наполняемость ДОУ по нормативу_____, фактически______
4. Численность детей, охваченных оздоровлением в ДОУ: всего_____из них:
• Дети из социально-неблагополучных семей_____________
• Дети инвалиды___________
• Дети, состоящие на диспансерном учете____________
5. Укомплектованность ДОУ врачами: по нормативу______, фактически_______;
Средними медицинскими работниками_________, фактически
6. Кем обеспечивалось медицинское обслуживание детей(нужное подчеркнуть)
• Медицинским работником оздоровительного учреждения
• Медицинским работником фельдшерско-акушерского пункта
• Медицинским работником территориального лечебно-профилактического учреждения.
7. Формы оздоровления, которые получили дети:
• Лечебная физкультура: нуждалось______, охвачено______,процент___
• Лечебный массаж: нуждалось______, охвачено______,процент___
• Физиотерапевтические методы взависимости от паталогии оздоровления детей: нуждалось______, охвачено______,процент___
• Фитотерапия: применяемые фитопрепараты__________________
Численность детей, которые их получили____________
8. Внедрение новых оздоровительных технологий___________(перечислить)
9. Организация питания:
………………………………………..
• Причины невыполнения норм питания
• Было ли организовано лечебное питание детей, с какой паталогией________________________________________________
• Применялись или не применялись: минеральная вода, поливитаминные препараты, включались ли в рацион питания биологически активные добавки______________________________
10. Информация о заболеваемости по форме государственной отраслевой статестической отчетности Ф№8-05-санэпид, указать причины.
Число детей
Зарегестрированно заболеваний
(всего) Из них Педикулез Чесотка Грибковые Травмы и отравления Число случаев массовых инфекционных заболеваний и пищевых отравлений Число пострадавших
Инфекционные и паразитарные болезни (всего) В том числе Воздушно-капельные инфекции В том числе
Острые кишечные инфекции
бак. подтвержд. дизентерия Вирусные Дифтерия Ветряная оспа Корь Грипп ОРВИ
11. информация о травмах, несчастных случаях, указать причины
• Детей с выраженным оздоровительным эффектом: абс.число____%_____
• Детей с ухудшением состояния: абс.число____%_____
• Детей с отсутствием эффекта: абс.число____%_____
14. Замечания в оформлении медицинской документации: на детей__________________________________________________________
Руководитель ДОУ______________________________
Подпись
Дата составления _____________________________
Место печати
Спасибо большое .. только я даже не представляю, где такие данные брать . я думала написать про обеспечение питьевого режима , об закаливании , об антропометрических данных.. ..
привет медсестры ДОУ! Скажите Вы ведете паспорт здоровья на ребенка? как? сами заводите тетрадь? Поделитесь ...
Последнее сообщение
выставляю свой паспорт здоровья группы.2 раза в год пополняется, в начале учебного года пересматриваю полностью, вношу изменения.Паспорт ведется до выпуска группы.Удобно тем, что вся информация для медсестры, воспитателй находится в одной папке...
Добрый день, подскажите пожалуйста. Работники прошли медицинский осмотр, на каждого оформлен паспорт здоровья. Могу ли я выдать паспорта здоровья начальнику на весь отдел, или они выдаются лично в руки? Спасибо!
Здравствуйте,работаю первый раз в дет саду, второй месяц, сад новый в сельской местности и вопросы задать некому. Методист попросила сделать паспорт здоровья на ДОУ и много граф не понятно. Может кто с этим работает? Общая заболеваемость
Острая...
Уважаемые коллеги, какие документу входят в паспорт отделения (педиатрическое отделение). Заранее благодарна.
Последнее сообщение
можно подделать доверенность и никакие подлинники не нужны.
Ну подлинник подделанной доверенности то нужен? Подделать можно все что угодно, и паспорт в том числе ...Так что ищите сами на других форумах, то что портеряли,серьезная вы моя.Лично я...