Школьные медсестры (их права и обязанности ) ⇐ Ясли, сады, школы, училища
Модератор: LaMa
-
Автор темызаира
- Новичок

- Всего сообщений: 3
- Должность: школьная медицинская сестра
Школьные медсестры (их права и обязанности )
Добрый день всем !!! я работаю мед.сестрой в школе . у нас в школа интернат ...детишек около 450 ...у нас четыре мед. сестры и один врач ..2 сестры дневные 2 сестры ночные ...круглосуточно наши дети под наблюдением мед. работников . Тарификация у нас идёт как у технических работников,я получаю зарплату 4300.я не получаю комунальные ...не получаю вислугу ...никокого перспектива ...отпуск у нас 28 календарных дней ....а когда делаут ремонт в школе мы мед. работники на равне с тех. работниками делаем ремонты ...в классах (побелки покраски как внутри школы так и снаружи ) меня это так унижает ...я хотела бы знать почему это так ....разве должно быть так ...если кто что знает помогите пожалуйста ...если кто работае в школах мед. работниками ..расскажите как у вас ...большое спасибо за внимание !!!

-
ВВС
- Эксперт

- Всего сообщений: 6497
- В медицине с: 1986
- Должность: Исполнительный директор РАМС
Re: Школьные медсестры (их права и обязанности )
Вы состоите в штате школы или поликлиники (больницы)?
У интерната есть лицензия на медицинскую деятельность?
Дети здоровые или имеют какую то общую патологию (опроно-двигательный интернат, туберкулезный и т.п.)?
У интерната есть лицензия на медицинскую деятельность?
Дети здоровые или имеют какую то общую патологию (опроно-двигательный интернат, туберкулезный и т.п.)?
Валерий Валерьевич Самойленко
-
Автор темызаира
- Новичок

да мы в штате школы .про лицензию ничего не знаю ..дети здоровые ( школа интернат для малоимушим и детей сирот и приходяшие дети с посолька нашего )
-
ВВС
- Эксперт

- Всего сообщений: 6497
- В медицине с: 1986
- Должность: Исполнительный директор РАМС
Тогда, увы, все правильно. Вы не являетесь медицинскими работниками, поскольку не работаете в медицинском учреждении (и льготы медработников на вас не распростроняются) и не являетесь педагогическими работниками, поскольку не имеете педагогического образования (льготы педагогических работников не для вас).
Ситуация изменится только тогда, когда интернат заключит договор с поликлиникой на медобслуживание и вы перейдете в ее штат.
Кстати,
- оказывать любые виды медицинской помощи Вы не имеете права
- работать при ремонте (если только это не прописано в Вашей должностной инструции) - не обязаны.
Ситуация изменится только тогда, когда интернат заключит договор с поликлиникой на медобслуживание и вы перейдете в ее штат.
Кстати,
- работать при ремонте (если только это не прописано в Вашей должностной инструции) - не обязаны.
Валерий Валерьевич Самойленко
-
Автор темызаира
- Новичок

договор с поликлиникой кто должен заключить ??? а помошь почему мы не можем оказать ???
Добавлено спустя 13 минут 9 секунд:
у нас в посёлке есть и участковая больница ...нам лучще с кем заключить договор с поликлиникой которая в районе или с нашей участ. больницей ???
Добавлено спустя 13 минут 9 секунд:
у нас в посёлке есть и участковая больница ...нам лучще с кем заключить договор с поликлиникой которая в районе или с нашей участ. больницей ???
-
anestezistca
- Модератор
- Всего сообщений: 8482
- В медицине с: 1991
- Должность: старшая медсестра организационно-методического кабинета
детям Вы не имеете права оказывать помощь
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!!!
-
LaMa
- Модератор
- Всего сообщений: 2814
- Должность: медсестра ОУ
заира, без лицензии на меддеятельность оказывать детям медуслуги по закону - нельзя, но многие пока еще работают без лицензии
Мы тоже так работали, пока прокуратура не вмешалась
А по поводу привлечения к ремонту - это только если у Вас в должностных обязанностях это прописано.
А по поводу привлечения к ремонту - это только если у Вас в должностных обязанностях это прописано.
На работу как на праздник... Весело позвякивая кандалами
-
Лена Че
- Новичок

- В медицине с: 1997
- Должность: м/с
Тогда, увы, все правильно. Вы не являетесь медицинскими работниками, поскольку не работаете в медицинском учреждении (и льготы медработников на вас не распростроняются) и не являетесь педагогическими работниками, поскольку не имеете педагогического образования (льготы педагогических работников не для вас).
Кстати,
Кстати,