Ответить или не стоит.santana:Про какие пакеты валидных инструментов можно говорить с Ларисой или ominой. Почитаешь их посты - волосы на голове дыбом встают. Они же - истина в последней инстанции. Готовы заменить собой приемные комиссии всех ВУЗов. Только они знают кто чего стоит. А сколько пренебрежения по отношению к своим сотрудникам. Только сами почему-то в рабочее время в форуме юзают.
Заметки на полях...
Есть такая мысль: " То что нас окружает-это наше отражение. И это то ,что есть и в нас. " Только не хочется в это верить. Мы же ХОРОШИЕ.
А еще раздражение поднимается когда человек хочет привлечь внимание.
А на счёт "истины в последней инстанции", да в своей больнице я и есть истина в последней инстанции, и не было ещё случая если я была неправа, потому как прежде чем принять какое либо решения посоветуюсь , выясню юридическую сторону вопроса и только после этого принимаю решение и доводя до сведения работающих, аргументирую ссылкой на документы.
Приёмную комиссию подменять не собираюсь, а так как закончила сама ВСО, имею свои соображения на счёт того, стоит ли учиться, тратить время и деньги, но какое бы моё мнение не было, решать человеку самому.
Как я отношусь к своим сотрудникам - это вообще не вам судить.
А про время нахождения в Интернете - это вообще не ваше дело, сколько времени дома я посвящаю работе, и презентации делаю для учёбы и многое другое, так что могу 15-20 минут рабочего времени и на форуме посидеть.
Удачи вам во всех ваших делах.