Хочу обсудить со старожилами форума вопрос. Предварительно прочитал несколько веток, но ответа так и не нашел.
Итак: имеется достаточно известное учебное заведение (не буду приводить название, ибо могут посчитать рекламой), готовящее специалистов для салонного бизнеса. Парикмахеры, визажисты, специалисты ногтевого сервиса, эстетисты и.т.д. Работаем много лет, лицензированы, все путем.
Искренне и честно принимаем на курсы косметик-эстетист только лиц со средним МО. Видел тут в соседних ветках крики несчастных "жертв", окончивших разные вкусные курсы и лишь потом узнавшие о нужности МО. Это не про нас (тьфу 3 раза).Кроме того, в силу того, что нас очень хорошо знают руководители салонов красоты, они с готовностью разбирают наших выпускников сразу в момент окончания занятий.
Так вот - набор на косметиков. Эта вечная проблема. мы принципиально не берем людей без МО, но и набрать нужное количество слушателей - постоянная проблема, так как мы работаем скорее на соседнем поле и с выпускниками медучилищ практически не пересекаемся. Искать вариант одаривания наших выпускников "быстрыми" медицинскими корочками также считаем недопустимым.
Возникает дилемма: с одной стороны, большой спрос на на наших выпускников со стороны рынка, где их ждут достаточно высокие доходы, с другой - неспособность достучаться до этих самых ребят.
Уважаемые старожилы (и не только). Помогите хорошим людям добрым советом )))
А я пока пойду узнаю насчет размещения рекламы на вашем форуме
Мобильная версия