Работа медстатистика ⇐ Аттестационные работы
Модератор: tuya_mujer
-
Автор темыFarifa
- Всего сообщений: 1
- Должность: старшая медсестра
Re: Работа медстатистика
Если вы нашли аттестационную работу медстатистика вышлите пож. нам! Спасибо.
-
- Новичок
- Всего сообщений: 4
- Должность: медсестра инфекционного отделения+статистик
Девочки. Не знаю как у вас в городе, а у нас в Нижнем Новгороде довольно просто.
1. Начало как у любой работы: я такая-то ...закончила,,, работаю...(по тр. книжке); в должнисти м/ст с такого то
2. Больница... столько-то отделений; немного по каждому отд(3-5 предложений)
3. Плавный переход к формам годового отчёта
4 и далее кто как сможет.
Лично я писала в декабре 2009 года за 2008 год. Я во время учёбы работала и мне некогда было выпендриваться. А девочки, кто со мной учился и не работал делали сравнительный анализ толи за 3 толи за 5 лет. Но по моему за 3. Составляли графики и диаграммы. А я в этом плане полный дуб (графики) поэтому делала за год. Сертификат и категорию дали. А так вообще у нас в городе учёба и аттестация по статистике 2 в 1, и там говорят как правильно написать аттестационную работу. Желаю удачи
1. Начало как у любой работы: я такая-то ...закончила,,, работаю...(по тр. книжке); в должнисти м/ст с такого то
2. Больница... столько-то отделений; немного по каждому отд(3-5 предложений)
3. Плавный переход к формам годового отчёта
4 и далее кто как сможет.
Лично я писала в декабре 2009 года за 2008 год. Я во время учёбы работала и мне некогда было выпендриваться. А девочки, кто со мной учился и не работал делали сравнительный анализ толи за 3 толи за 5 лет. Но по моему за 3. Составляли графики и диаграммы. А я в этом плане полный дуб (графики) поэтому делала за год. Сертификат и категорию дали. А так вообще у нас в городе учёба и аттестация по статистике 2 в 1, и там говорят как правильно написать аттестационную работу. Желаю удачи
-
- Должность: медсестра фотальмологического кабинета
Пожалуйста, люди добрые, сообщили о внезапной поездке на учёбу, сама в шоке..ни чего не успеваю.....скинте у кого есть Аттестационная работа Медицинской сестры 1 кат. Офтальмологического кабинета в поликлиннике.elenazdv1@rambler.ru в долгу не останусь...
-
- Должность: медицинский статистик детской городской поликлиники
Пожалуйста,люди добрые,сообщили о внезапной поездке на учёбу,сама в шоке,3 дня осталось,ничего не успеваю скинте у кого есть Аттестационная работа Медицинского статистика в детской поликлиннике.Очень-очень-очень сильно нужно, девочки,пожалуйста, очень прошу!!! мой эмейл veremchuk-1973@mail.ru
-
- Эксперт форума
- Всего сообщений: 3363
- В медицине с: 1990
- Должность: Управление сестринской деятельностью
Не совсем понятно как связана учеба и аттестация в вашем случае. Если это повышение квалификации, то там работу никто не требует. А если это аттестация, то к ней обычно люди готовятся заранее. Тем более непонятно в чем разница в статистике детской поликлиники и взрослой. Если знаете работу - зачем вам чужие цифры?
Да и цикл у вас начинается только с 4 апреля. Времени полно....
Да и цикл у вас начинается только с 4 апреля. Времени полно....
-
- Эксперт форума
- Всего сообщений: 3311
- В медицине с: 1979
- Должность: Пенсионерка
Позвольте с вами не согласиться, план на следующий год мы составляем в августе предыдущего, к декабрю, центр повышения квалификации высылает на следующий год план - график учёб с указанием даты проведения всех циклов, так что кто то просто "ушами прохлопал", всё известно за полгода вперёд. В остальном полностью согдасна с Ж В . Удачи!Лариса Веремчук:Пожалуйста,люди добрые,сообщили о внезапной поездке на учёбу,сама в шоке,3 дня осталось,ничего не успеваю скинте у кого есть Аттестационная работа Медицинского статистика в детской поликлиннике.Очень-очень-очень сильно нужно, девочки,пожалуйста, очень прошу!!! мой эмейл veremchuk-1973@mail.ru
Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует.
-