Работа медстатистикаАттестационные работы

Обмен опытом в написании аттестационных работ

Модератор: tuya_mujer

Автор темы
Farifa
Всего сообщений: 1
Должность: старшая медсестра
 Работа медстатистика

Сообщение Farifa »

Нужна аттестационная работа медстатистика.
Реклама
Гость
 Re: Работа медстатистика

Сообщение Гость »

Если вы нашли аттестационную работу медстатистика вышлите пож. нам! Спасибо.
Гость

Сообщение Гость »

Нужна аттестационная работа медстатистика.

вышлите пожалуйста мне
Маришка
Новичок
Новичок
Всего сообщений: 4
Должность: медсестра инфекционного отделения+статистик

Сообщение Маришка »

Девочки. Не знаю как у вас в городе, а у нас в Нижнем Новгороде довольно просто.
1. Начало как у любой работы: я такая-то ...закончила,,, работаю...(по тр. книжке); в должнисти м/ст с такого то
2. Больница... столько-то отделений; немного по каждому отд(3-5 предложений)
3. Плавный переход к формам годового отчёта
4 и далее кто как сможет.
Лично я писала в декабре 2009 года за 2008 год. Я во время учёбы работала и мне некогда было выпендриваться. А девочки, кто со мной учился и не работал делали сравнительный анализ толи за 3 толи за 5 лет. Но по моему за 3. Составляли графики и диаграммы. А я в этом плане полный дуб (графики) поэтому делала за год. Сертификат и категорию дали. А так вообще у нас в городе учёба и аттестация по статистике 2 в 1, и там говорят как правильно написать аттестационную работу. Желаю удачи
Олеся383
Должность: медсестра фотальмологического кабинета

Сообщение Олеся383 »

Пожалуйста, люди добрые, сообщили о внезапной поездке на учёбу, сама в шоке..ни чего не успеваю.....скинте у кого есть Аттестационная работа Медицинской сестры 1 кат. Офтальмологического кабинета в поликлиннике.elenazdv1@rambler.ru в долгу не останусь...
Лариса Веремчук
Должность: медицинский статистик детской городской поликлиники

Сообщение Лариса Веремчук »

Пожалуйста,люди добрые,сообщили о внезапной поездке на учёбу,сама в шоке,3 дня осталось,ничего не успеваю скинте у кого есть Аттестационная работа Медицинского статистика в детской поликлиннике.Очень-очень-очень сильно нужно, девочки,пожалуйста, очень прошу!!! мой эмейл veremchuk-1973@mail.ru
Ж.В.
Эксперт форума
Эксперт форума
Всего сообщений: 3363
В медицине с: 1990
Должность: Управление сестринской деятельностью

Сообщение Ж.В. »

Не совсем понятно как связана учеба и аттестация в вашем случае. Если это повышение квалификации, то там работу никто не требует. А если это аттестация, то к ней обычно люди готовятся заранее. Тем более непонятно в чем разница в статистике детской поликлиники и взрослой. Если знаете работу - зачем вам чужие цифры?
Да и цикл у вас начинается только с 4 апреля. Времени полно....
Светл@на
Эксперт форума
Эксперт форума
Всего сообщений: 3311
В медицине с: 1979
Должность: Пенсионерка

Сообщение Светл@на »

Лариса Веремчук:Пожалуйста,люди добрые,сообщили о внезапной поездке на учёбу,сама в шоке,3 дня осталось,ничего не успеваю скинте у кого есть Аттестационная работа Медицинского статистика в детской поликлиннике.Очень-очень-очень сильно нужно, девочки,пожалуйста, очень прошу!!! мой эмейл veremchuk-1973@mail.ru
Позвольте с вами не согласиться, план на следующий год мы составляем в августе предыдущего, к декабрю, центр повышения квалификации высылает на следующий год план - график учёб с указанием даты проведения всех циклов, так что кто то просто "ушами прохлопал", всё известно за полгода вперёд. В остальном полностью согдасна с Ж В . Удачи!
Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться