Отношение врачей к работе медсестер ⇐ Медсестра - врач
-
- Модератор
- Всего сообщений: 8478
- В медицине с: 1991
- Должность: старшая медсестра организационно-методического кабинета
Re: Отношение врачей к работе медсестер
У меня в отделении 2 вакантных места анестезистки.... Прочитав вышеизложенный пост задумалась, кому бы их продать?
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!!!
-
- Эксперт форума
- Всего сообщений: 3311
- В медицине с: 1979
- Должность: Пенсионерка
-
- Модератор
- Всего сообщений: 8478
- В медицине с: 1991
- Должность: старшая медсестра организационно-методического кабинета
Боюсь не унесем выручку от продажи вакантных мест 

Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!!!
-
- Новичок
- Всего сообщений: 5
- Должность: медсестра палатная на терапевтич.отд.
- Контактная информация:
[quote="Анна Д."]Назначения делает только врач.
Я вас умоляю, хоть и недавно в медицине, но уже поняла-пока врача дождешься, больной уж 10 раз успеет помереть и проще самой оказать ему помощь,пусть той же таблеткой или уколом, если знаешь что с ним.Сколько раз такое уже было.......
Я вас умоляю, хоть и недавно в медицине, но уже поняла-пока врача дождешься, больной уж 10 раз успеет помереть и проще самой оказать ему помощь,пусть той же таблеткой или уколом, если знаешь что с ним.Сколько раз такое уже было.......
-
- Ветеран форума
- Всего сообщений: 1952
- Должность: фельдшер
угу, а в сто первый раз м\с ошибется, "не то" сделает.. и дальше уже пусть б-ному Бог поможет.. Слышала я одну историю про то, как врач назначил одному б-ному ардуан, другому реланиум. А м\с перепутала б-ных.. Хорошо, успели заинтубировать.. И м\с не кретинка, просто заработалась.. А уж с самостоятельными назначениями все,что хочешь может случиться. Один м\б из урологии хвастался,как он лечил бабушку до нашего прихода.А мы пришли на вызов в урологию.Бабушка в сопоре, АД 70\40, ЧСС ок 80-90,олигурия, на ЭКГ острой патологии нет,язык сухой, кожа сухая, тургор снижен.В итоге к себе в орит забрали. Итак,слова м\б:"А дежурный врач растерялся, стоит, не знает,что с ней делать. А тут я говорю-надо гормоны капать, забил 90мг преднизолона в физ.р-р" Я:"Зачем?" Он:"Ну как же, он давление повышает! А еще я лазикса 40 мг сделал!" Я:"Зачем?????" Он:"Ну как же, чтоб мочу дала!!" И смотрит на меня так, как будто я элементарных вещей не понимаю.
Ну и еще другие случаи бывали.. И на старуху бывает проруха, как говорится..Опять же всегда надо помнить об аллергоанамнезе
Ну и еще другие случаи бывали.. И на старуху бывает проруха, как говорится..Опять же всегда надо помнить об аллергоанамнезе
-
- Новичок
- Всего сообщений: 4
- В медицине с: 2010
- Должность: медицинская сестра
А у нас в отделение, к работе медсестры доктора относятся с уважением и не редко можно услышать фразу, если б не вы чтоб мы делали, если б не ваш уход за больными...ну и так далее!!!
-
- Эксперт форума
- Всего сообщений: 5389
- Должность: студент
Слишком много ненужной суеты, писанины и условностей. На работу времени не хватаетLadyS:просто заработалась..

Счастлив тот, кто носит в себе свой рай. Но все пути закрыты для него, ибо зачем пути слепому?
-
- Новичок
- Всего сообщений: 6
- Должность: участковая
Очень приятно видеть как мои сообщения модератор удаляет, да Бог с ним......
у меня вот такой вопрос ,могу ли я каким то образом бороться за себя, так терапевт(поликлиника), решила заменить меня другой(личные отношения и неприязнь), в отделении тэо стало модно.Но это же дискриминация и лозунг наверху не работает у них?
у меня вот такой вопрос ,могу ли я каким то образом бороться за себя, так терапевт(поликлиника), решила заменить меня другой(личные отношения и неприязнь), в отделении тэо стало модно.Но это же дискриминация и лозунг наверху не работает у них?
-
- Эксперт форума
- Всего сообщений: 3374
- В медицине с: 1990
- Должность: Главная медсестра, председатель аккредитационной комиссии СПО в Приморском крае
Не совсем понятно про лозунг и произошла ли ситуация? Или только на уровне ваших догадок?
Конечно, а как же иначе? Никто за Вас бороться не будет.nata555:могу ли я каким то образом бороться за себя
Не совсем понятно про лозунг и произошла ли ситуация? Или только на уровне ваших догадок?
-
- Эксперт форума
- Всего сообщений: 2681
- Должность: рентгенлаборант
Можете, если у вас в трудовом договоре написан именно этот кабинет и этот врач, иначе дело - гиблое.nata555:у меня вот такой вопрос ,могу ли я каким то образом бороться за себя, так терапевт(поликлиника), решила заменить меня другой(личные отношения и неприязнь), в отделении тэо стало модно.
-