Сертификат, категория - как получить? ⇐ Сертификаты, дипломы, категории, повышение квалификации
Re: Сертификат, категория - как получить?
недавно получила сертефикат в травматологии.хочу уволиться и устроиться в хирургию.нужно срочно переучиться на сертификат в хирургии за свой счет.живу в коломне
недавно получила сертефикат в травматологии.хочу уволиться и устроиться в хирургию.нужно срочно переучиться на сертификат в хирургии за свой счет.живу в коломне
-
- Эксперт форума
- Всего сообщений: 2612
- Должность: Медицинская сестра
З.Ы. Сейчас придет ВВС и (надает по шапке) поправит меня.
Может, я, конечно, слишком высокого мнения о своем понимании 186 приказа, но, кажется мне, что работа в хирургии не требует первичной специализации. А если сертификату, полученному на тематическом усовершенствовании (144 часа) "сестринское дело в травматологии" не исполнилось еще 5 лет, то "вперд и с песней".Гость:недавно получила сертефикат в травматологии.хочу уволиться и устроиться в хирургию.нужно срочно переучиться на сертификат в хирургии за свой счет.живу в коломне
З.Ы. Сейчас придет ВВС и (надает по шапке) поправит меня.
куда я хочу устроиться там мне сказали что их неустраевает сертификат травмотологии у них хирургическое отд. имне срочно нужно переучиться.эту работу мне терять нехочется.подскажите где можно быстро это сделать?или всетаки мой сертификат подойдет.заранее всем спасибо
куда я хочу устроиться там мне сказали что их неустраевает сертификат травмотологии у них хирургическое отд. имне срочно нужно переучиться.эту работу мне терять нехочется.подскажите где можно быстро это сделать?или всетаки мой сертификат подойдет.заранее всем спасибо
-
- Эксперт форума
З.Ы. А чего Вам в травматологии-то не работается? Соит ли менять шило на мыло?
Работа в хирургическом отделении, согласно 186 приказа, первичной специализации не предусматривает. То есть "юридически" Ваш сертификат (сестринское дело) препятствием для работы в хирургии не является (травматология и хирургия - это лишь тематика усовершенствования). Но, при прочих равных условиях, работодатель может предпочесть кандидата. имеющего сертификат с хирургическим свидетельством. Если работодатель в Вас заинтересован, то может принять на работу и сам отправить на учебу (одну знакомую девочку сразу после училища взяли на физиотерапию и отправили учиться). Быстро переучиться не получиться, так как тематическое усовершенствование - это 144-часовая программа, то есть месяц. Причем как минимум на октябрь группы по московским отделениям повышения квалификации уже набраны (не далее как на той неделе обзванивала все).Гость:куда я хочу устроиться там мне сказали что их неустраевает сертификат травмотологии у них хирургическое отд. имне срочно нужно переучиться.эту работу мне терять нехочется.подскажите где можно быстро это сделать?или всетаки мой сертификат подойдет.заранее всем спасибо
З.Ы. А чего Вам в травматологии-то не работается? Соит ли менять шило на мыло?
зарплата очень маленькая 7т.вы неподскажите в раменском тоже все набрано
-
- Эксперт форума
А насчет зарплаты, действительно, странно. Даже младшие сестры по уходу в москве 12-14 получают.
В Раменское не звонила, я Москву только обзванивала по вышеприведенному списку... В Раменское (мне лично) ездить далеко и неудобно... Попробуйте, позвоните...В 14-м в октябре группа начинает заниматься. В принципе, она набрана, но можно, наверное, попытаться записаться в резерв, если вдруг кто откажется... В Коньково мне сказали, что хиругии платной нет, только по заявкам ЛПУ, на Барболина аж до Нового года все расписано, в 8 медколледже - аж до апреля...Гость:зарплата очень маленькая 7т.вы неподскажите в раменском тоже все набрано
А насчет зарплаты, действительно, странно. Даже младшие сестры по уходу в москве 12-14 получают.
ВЫНЕПОДСКАЖЕТЕ МНЕ С СЕРТИФИКАТОМ ДАЛИ КАТЕГОРИЮ..ТАК КАК Я ИДУ РАБОТАТЬ В ХИРУРГИЮ КАТЕГОРИЯ ОСТАЕТСЯ ИЛИ НУЖНО ПЕРЕЗДОВАТЬ ПОТОМ?
-
- Новичок
- Всего сообщений: 3
- В медицине с: 1993
- Должность: ст.медсестра стоматологического отделения
Добрый вечер,коллеги)))
Не может-ли кто-нибудь подсказать,где можно найти тесты для экзамена на получение сертификата?
В Центре Проф.Подготовки Кадров и Последипломного Образования ДЗ г.Москвы мне ответили,что,мол,берите учебик "Сестринское дело" и готовьтесь...Это,конечно,правильно,но хотелось бы иметь конкретные вопросы.Может кто-нибудь поделиться?
Не может-ли кто-нибудь подсказать,где можно найти тесты для экзамена на получение сертификата?
В Центре Проф.Подготовки Кадров и Последипломного Образования ДЗ г.Москвы мне ответили,что,мол,берите учебик "Сестринское дело" и готовьтесь...Это,конечно,правильно,но хотелось бы иметь конкретные вопросы.Может кто-нибудь поделиться?
"всё вроде с виду в шоколаде
но если внюхаться - то нет" (с)
но если внюхаться - то нет" (с)
-