Сертификат, категория - как получить? ⇐ Сертификаты, дипломы, категории, повышение квалификации
-
- Модератор
- Всего сообщений: 8467
- В медицине с: 1991
- Должность: старшая медсестра организационно-методического кабинета
Re: Сертификат, категория - как получить?
У нас с этим проблем нет. Еще никого в санитарки не перевели - принимаем обратно на работу и посылаем на учбу при первой возможности ( у нас путвки Департамент выделяет)...
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!!!
-
- Эксперт форума
- Всего сообщений: 3303
- В медицине с: 1990
- Должность: Управление сестринской деятельностью
Не огорчайтесь, просто измените тон и будет проще общаться.Maks:Огорчает подпись "декан факультета ВСО".
Самые великолепные. Кого обучаем - всех доучим и выпустим.Какие перспективы, в части обучения, у студентов вашего факультета?
Да не в эксперты ли этого форума Вы хотите попасть?Мой ответ bukv (е) появился после немереной ахинеи на форуме.
-
- Активный участник
- Всего сообщений: 67
- В медицине с: 1979
- Должность: Руководитель
В местной "тусовке"
это "карьерный рост"?
Мне не ИНТЕРЕСНА дискуссия не по теме
Не сомневаюсь. Судя по менторскому тону дискуссии "декана факультета" КАЧЕСТВО обучения вызывает сомнение.Ж.В.:Самые великолепные. Кого обучаем - всех доучим и выпустим.

Вывод АЛОГИЧЕН, тендендиозен, смешонЖ.В.:Да не в эксперты ли этого форума Вы хотите попасть?

Мне не ИНТЕРЕСНА дискуссия не по теме

-
- Эксперт
- Всего сообщений: 6497
- В медицине с: 1986
- Должность: Исполнительный директор РАМС
Типичная кстати ситуация.
Мелкий пакостник, скрывающийся за сетевой анонимностью, получает сомнительное удовольствие мелочно оскорбляя участников. При этом, в этой и прошлых дискуссиях, не привнеся никакой пользы в обсуждение.
Именно это и называется троллинг.
Единственным достойным уважения поступком после сказанного будет гордое нажатие крестика в правом верхнем углу. Самостоятельно. ДО того, как аккаунт будет забанен за неподобающее поведение.
P.S. разберитесь в разнице понятий "прецедент" и "претендент".
Мелкий пакостник, скрывающийся за сетевой анонимностью, получает сомнительное удовольствие мелочно оскорбляя участников. При этом, в этой и прошлых дискуссиях, не привнеся никакой пользы в обсуждение.
Единственным достойным уважения поступком после сказанного будет гордое нажатие крестика в правом верхнем углу. Самостоятельно. ДО того, как аккаунт будет забанен за неподобающее поведение.
P.S. разберитесь в разнице понятий "прецедент" и "претендент".
Валерий Валерьевич Самойленко
-
- Активный участник
- Всего сообщений: 67
- В медицине с: 1979
- Должность: Руководитель
Железная логика. Я пас, т.к. ваш потолок - это колледж.ВВС:Мелкий пакостник, скрывающийся за сетевой анонимностью, получает сомнительное удовольствие мелочно оскорбляя участников. При этом, в этой и прошлых дискуссиях, не привнеся никакой пользы в обсуждение.
И "претенденты" были (вопросы разрешались на досудебной стадии), т.к. УЖЕ были и "прецеденты".ВВС:P.S. разберитесь в разнице понятий "прецедент" и "претендент".

-
- Новичок
- Всего сообщений: 5
- В медицине с: 1992
- Должность: процедурная
спасибо всем за участие в обсуждении моей проблемы,не думала,что будут такие горячие споры...
Некоторые правда достаточно резковато прошлись по моей персоне......
Хочу пояснить:я не сижу на месте,не жду у моря погоды!я как раз -таки наоборот все пытаюсь выяснить заранее,чтобы не пропустить возможность получить сертификат,если возникнет необходимость это делать самой!младшему ребенку только 1г2 мес_из ОУР мне выходить в 2014 году
а по поводу того,что надо было планировать беременности-ну знаете!это уже перебор!ТОВАРИЩИ!НУ НЕЛЬЗЯ ЖЕ ТАК!НЕ СУДИ САМ И НЕ СУДИМ БУДЕШЬ!
да и выйти и немного поработать,а потом опять уйти в декрет, я тоже не могла!Ну нет у меня НИКОГО,кому оставить детей,ждем садик! кто не был в моей ситуации,может и не понять!
А личная неприязнь .......она бывает иногда и без повода,просто от зависти к чужому счастью.....
не так ли?
спасибо за ссылки на законы,все изучила!понятно только то,что ,согласно логике,надо отучиться кучу часов,но на практике....кто такое видел?
сидела в сомнениях,позвонила подруге из нашей больницы,она работает в другом отделении,тоже из декрета в декрет....разница только в старших сестрах!
так вот у нее был уже как год просрочен сертификат,когда она вышла на работу,никто ее не гнал в санитарки,репрессий не устраивал,на стращал.......поработала пару месяцев и отправили на учебу!Даже не смотря на то,что она вышла раньше срока из ОУР и заранее не предупреждала!сказала,вышла,заранее корректировать списки по путевкам на курсы не пришлось!
надеюсь и со мной так же будет!а то уж по закону,как то все не по-людски получается!
осталось только разобраться со с/с,которая использует свою должность,чтобы свести счеты с неугодными ей людьми!
Некоторые правда достаточно резковато прошлись по моей персоне......

а по поводу того,что надо было планировать беременности-ну знаете!это уже перебор!ТОВАРИЩИ!НУ НЕЛЬЗЯ ЖЕ ТАК!НЕ СУДИ САМ И НЕ СУДИМ БУДЕШЬ!
да и выйти и немного поработать,а потом опять уйти в декрет, я тоже не могла!Ну нет у меня НИКОГО,кому оставить детей,ждем садик! кто не был в моей ситуации,может и не понять!
А личная неприязнь .......она бывает иногда и без повода,просто от зависти к чужому счастью.....

спасибо за ссылки на законы,все изучила!понятно только то,что ,согласно логике,надо отучиться кучу часов,но на практике....кто такое видел?
сидела в сомнениях,позвонила подруге из нашей больницы,она работает в другом отделении,тоже из декрета в декрет....разница только в старших сестрах!

надеюсь и со мной так же будет!а то уж по закону,как то все не по-людски получается!
осталось только разобраться со с/с,которая использует свою должность,чтобы свести счеты с неугодными ей людьми!
-
- Кандидат в ветераны форума
- Всего сообщений: 388
- В медицине с: 1983
- Должность: инструктор по гигиеническому воспитанию, фельдшер.
bukva, ты умница!!!
Не могу найти источник, скорее всего он наш, местный, там говорится, что после декретного отпуска, просроченная категория сохраняется ещё год, наверное и сертификат, посмотри в профсоюзных документах и коллективном договоре (лучше попроси подругу). Удачи!

Не могу найти источник, скорее всего он наш, местный, там говорится, что после декретного отпуска, просроченная категория сохраняется ещё год, наверное и сертификат, посмотри в профсоюзных документах и коллективном договоре (лучше попроси подругу). Удачи!
-
- Эксперт форума
- Всего сообщений: 2681
- Должность: рентгенлаборант
Марина19, извините, но что вы опять начинаете всякую ерунду писать?
Прочитайте еще раз темы Сертификат и категория, повышение квалификации, и приказы.
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
А эти основные законы для кого?
Сертификат, категория - как получить?
Прочитайте еще раз темы Сертификат и категория, повышение квалификации, и приказы.
Ну откуда вы берете этот бред?Марина19: сохраняется ещё год, наверное и сертификат, посмотри в профсоюзных документах и коллективном договоре
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
А эти основные законы для кого?
-
- Кандидат в ветераны форума
- Всего сообщений: 316
- В медицине с: 1978
- Должность: старшая медсестра
3. В форуме запрещается:
3.1 Давать какие-либо советы без знаний предмета
-
- Эксперт форума
- Всего сообщений: 2681
- Должность: рентгенлаборант
НИКА,
Пожалуйста, перечитайте эту страницу
Там есть ссылки на знание предмета!
Закон, есть закон!
Пожалуйста, перечитайте эту страницу
Там есть ссылки на знание предмета!
Закон, есть закон!
-