Сертификат, категория - как получить? ⇐ Сертификаты, дипломы, категории, повышение квалификации
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 49
- Должность: процедурная медсестра
Re: Сертификат, категория - как получить?
Про 4 кг поноса,это здорово!Моя подруга работает в приёмном покое в 1Меде.Когда,4 года назад пришла,ей сказали ,что получит сертификат здесь,а теперь:или едешь в Москву или увольняешься или проходишь сама платно 

-
- Кандидат в ветераны форума
- Всего сообщений: 342
- Должность: медсестра-анестезист
это пол беды. у нас работает 6 лет м/с палатной фельдшер, на скорую приняли вновь пришедших, а ее отправляют на первичную по анестезиологии , та хочет работать фельдшером, так придется за свой счет учиться.
-
- Новичок
- Всего сообщений: 3
- Должность: фельдшер
Простите, вроде всё пыталась прочитать, но не нашла ответа на свой вопрос. Подскажите пожалуйста! Я-фельдшер высшей категории (лечебное дело, свежий сертификат СиНП), хочу перейти на работу в педиатрию м/с. Подобрала курсы ПП 216 а/ч СД в педиатрии. А вот с категорией как быть с моей? Понятно, что через год буду пытаться сдавать как м/с, а этот год буду оплачиваться по 9 разряду?
Извините, если пропустила где-то ответ и придётся Вам из-за меня повторяться!!!

Извините, если пропустила где-то ответ и придётся Вам из-за меня повторяться!!!

Последний раз редактировалось AFRIKA 25 авг 2011, 11:12, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ветеран форума
- Всего сообщений: 1952
по идее-да, оплата по 9 разр.
У меня была 1 кат по СД в анест и реан., сейчас я пошла работать фельдшером, оплата без категории, только за стаж %
У меня была 1 кат по СД в анест и реан., сейчас я пошла работать фельдшером, оплата без категории, только за стаж %
-
- Эксперт форума
- Всего сообщений: 2612
- Должность: Медицинская сестра
В общем и целом по сравнению с прошлым местом работы сильная разница в месячной сумме на руки?LadyS:сейчас я пошла работать фельдшером
-
- Новичок
У меня большая, в разы больше. Фельдшером я работала в области, м/с иду в Москву, придётся поездить, но стоит того. И без категории гораздо больше! Завтра собеседование.Romashka:В общем и целом по сравнению с прошлым местом работы сильная разница в месячной сумме на руки?
-
- Эксперт форума
- Всего сообщений: 2612
- Должность: Медицинская сестра
А Химки - это область? или Вы в другом месте работали?AFRIKA:Фельдшером я работала в области, м/с иду в Москву,
-
- Новичок
-
- Ветеран форума
- Всего сообщений: 1952
Ромашка, я еще з\п за месяц не получала. Но оклад без категории почти такой же как в б-це с категорией. Но вредности нет. Стаж так же 30%. В итоге будет так же примерно получаться.
-
- Кандидат в ветераны форума
- Всего сообщений: 342
- Должность: медсестра-анестезист
а я махнула рукой и на категорию по с/делу и по анестезиологии. у нас так никто и ничего не знает, как правильно, как не правильно.доплата за категорию 300 рублей в месяц отдельной строкой.так что не стоит бумагу и время тратить. думаю для администрации не имеет значения есть у специалистов категории или нет. пыталась напомнить что мне нужно аттестовываться, но ничего не изменилось.
-