Сертификат, категория - как получить? ⇐ Сертификаты, дипломы, категории, повышение квалификации
-
- Ветеран форума
- Всего сообщений: 1952
- Должность: фельдшер
Re: Сертификат, категория - как получить?
Так ведь еще и учиться придется. Что-то я не слышала,чтобы в Москве сертификаты "СД" где-то давали без учебы, а только после экзамена. Даже в том же РУДН
-
- Новичок
- Всего сообщений: 4
- Должность: студент
-
- Модератор
- Всего сообщений: 8467
- В медицине с: 1991
- Должность: старшая медсестра организационно-методического кабинета
1 месяц (144 учебных часа).
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!!!
-
- Активный участник
- Всего сообщений: 171
- Должность: палатная, процедурная медсестра
LadyS, мне как раз в РУДН ездить на учёбу не пришлось. Пришла на тестирование и через какое-то время (типа была учёба) получила на руки свой сертификат. Может, конечно, с 2007 года всё изменилось.
-
- Ветеран форума
- Всего сообщений: 1952
- Должность: фельдшер
Ну у вас же была "типа учеба", это вы уж по своей воле на нее не ходили, а могли бы и ходить. Я вот ходила, когда там же училась, не жалею..
Я о том, что нигде в Москве я не нашла места, где можно без учебы сдать тест и получить сертификат. Пример:я получила диплом фельдшера, чтобы получить сертификат учиться мне не надо, надо только сдать тест. Но в Москве я обзвонила все учебные центры и все мне сказали, что они выдают сертификаты только после учебы. Это 1,5мес и 15-16т.р. Спасибо ВВС, я съездила к нему в МУ в Питер, сдала там тест, в тот же день получила сертификат и в тот же день уже дома была. А у нас почему-то такого я не нашла....
Я о том, что нигде в Москве я не нашла места, где можно без учебы сдать тест и получить сертификат. Пример:я получила диплом фельдшера, чтобы получить сертификат учиться мне не надо, надо только сдать тест. Но в Москве я обзвонила все учебные центры и все мне сказали, что они выдают сертификаты только после учебы. Это 1,5мес и 15-16т.р. Спасибо ВВС, я съездила к нему в МУ в Питер, сдала там тест, в тот же день получила сертификат и в тот же день уже дома была. А у нас почему-то такого я не нашла....
-
- Новичок
а как же работают студенты после 3-4 курса меда? тоже получают сертификат?
-
- Модератор
- Всего сообщений: 8467
- В медицине с: 1991
- Должность: старшая медсестра организационно-методического кабинета
студенты мед. вуза, не имеющие димлома медсестры вообще работать не имеют права.
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!!!
-
- Новичок
-
- Всего сообщений: 1
- Должность: процедурная медсестра
Здраствуйте! У меня вопрос . По возможности ответьте . Весной 2012 года заканчивается срок по 1 й категории. Экзамены на категорию принимают у нас в больницу весной и осенью. Принимает экзамены администрация больницы. Как показывает практика категорию дают только 3 из 10. И это только первую. О высшей даже речи нет. Могу ли я сама сдать на высшую (в центре повышению на Кирочной 16 ) платно. Насколько я знаю перед получением высшей или подтверждением первой нужно проучиться месяц. У нас в больнице курсов нет. Вопрос в том. что могу ли я сразу сейчас пока действует первая категория сдать на высшую платно или нужно сначало подтвердить первую .
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 10
- Должность: Студент РГМУ
ВВС, Здравствуйте. Возможно ли получение сертификата "сестринское дело" в вашем центре заочно, т.е. как вы говорили в одной из тем что можно приехать к вам сдать экзамен и получить сертификат в один день?
училище закончил в 2007, сейчас 4 курс РГМУ. Соответственно сам из Москвы.
Здесь заочно не хотят учить за мой счёт. Устраиваюсь на работу с склиф в реанимацию, учить от работы не хотят говорят получать за свой счёт.
И возможно ли это в этом месяце.
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Сорри за флуд.
ВВСу в личку написать пока не могу, ибо только зарегился.
училище закончил в 2007, сейчас 4 курс РГМУ. Соответственно сам из Москвы.
Здесь заочно не хотят учить за мой счёт. Устраиваюсь на работу с склиф в реанимацию, учить от работы не хотят говорят получать за свой счёт.
И возможно ли это в этом месяце.
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Сорри за флуд.
ВВСу в личку написать пока не могу, ибо только зарегился.
-