Сертификат, категория - как получить? ⇐ Сертификаты, дипломы, категории, повышение квалификации
-
- Кандидат в ветераны форума
- Всего сообщений: 220
- Должность: Старшая медсестра
-
- Всего сообщений: 249
- Должность: старшая медсестра
Re: Сертификат, категория - как получить?
Вы о каком перечне говорите? Или я что-то неправильно поняла из вашего постаStrekoza:теперь в перечне возможных наименований специальностей эта специальность не внесена.
-
Основания для допуска к профессиональной деятельности: Приказ Минздравсоцразвития РФ от 23.07.2010 г. №541н "Об утверждении Единого квалификационного справочника должностей руководителей, специалистов и служащих, раздел "Квалификационные характеристики должностей работников в сфере здравоохранения"
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
А кто нибудь знает, можно ли восстановить утеренное свидетельство к сертификату?
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
А кто нибудь знает, можно ли восстановить утеренное свидетельство к сертификату?
-
- Эксперт форума
- Всего сообщений: 2612
- Должность: Медицинская сестра
1. Позвонить туда, где сертификат выдавали и узнать, какие у них дни приемные (дни выдачи документов).
2. Подъехать в назначенный день с паспортом и сертификатом (к которому надо восстановить свидетельство) и написать заявление о выдаче дубликата (образец дадут).
3. Примерно через неделю подъехать с паспортом же, расписаться в журнале и получить дубликат утраченного документа. На свидетельстве будет написано "дубликат", стоять реальная дата выдачи оного, а срок действия будет такой же. как у сертификата.
Сама проходила подобную процедуру (в Москве) Не далее как в начале мая. Не думаю, чтоб в С-пб процедура принципиально отличалась.
Можно. Надо:Strekoza:А кто нибудь знает, можно ли восстановить утеренное свидетельство к сертификату?
1. Позвонить туда, где сертификат выдавали и узнать, какие у них дни приемные (дни выдачи документов).
2. Подъехать в назначенный день с паспортом и сертификатом (к которому надо восстановить свидетельство) и написать заявление о выдаче дубликата (образец дадут).
3. Примерно через неделю подъехать с паспортом же, расписаться в журнале и получить дубликат утраченного документа. На свидетельстве будет написано "дубликат", стоять реальная дата выдачи оного, а срок действия будет такой же. как у сертификата.
Сама проходила подобную процедуру (в Москве) Не далее как в начале мая. Не думаю, чтоб в С-пб процедура принципиально отличалась.
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 6497
- В медицине с: 1986
- Должность: Исполнительный директор РАМС
Принцип, естественно тот же. Правда мои коллеги делают это за час.
Если, конечно, время встречи заранее согласовано.
И если всем понятно, что собственно восстанавливаем. Форма "свидетельство к сертификату" мне не известна.
Если, конечно, время встречи заранее согласовано.
И если всем понятно, что собственно восстанавливаем. Форма "свидетельство к сертификату" мне не известна.
Валерий Валерьевич Самойленко
-
Спасибо тем , кто понял меня. "К сертификату" я написала, чтобы меня поняли, о чем я говорю.ВВС:Форма "свидетельство к сертификату" мне не известна.
Последний раз редактировалось Strekoza 28 июн 2011, 22:03, всего редактировалось 1 раз.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 8467
- В медицине с: 1991
- Должность: старшая медсестра организационно-методического кабинета
Должно быть свидетельство о повышении квалификации. К сертификату оно никакого отнешения не имеет.
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!!!
-
Но в сам сертификат же ставится отметка о прохождении повышения кавлификации. А в свидетельстве отмечается количество часов обучения. Или нет?
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 6497
- В медицине с: 1986
- Должность: Исполнительный директор РАМС
В свидетельстве - да. В сертификате - нет.
Валерий Валерьевич Самойленко
-
Завтра буду на работе и посмотрю еще раз. О результатах напишу.
-