Сертификат, категория - как получить? ⇐ Сертификаты, дипломы, категории, повышение квалификации
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 6497
- В медицине с: 1986
- Должность: Исполнительный директор РАМС
Re: Сертификат, категория - как получить?
Курс повышения квалификации по профилю будущей работы (как правило, 144 часа) и сертификат у Вас в руках
Валерий Валерьевич Самойленко
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 22
- Должность: медсестра
Я не поняла? А разве меня примут на курсы7 Фактически перерыв 25 лет. Мне вроде сказали, что только опять учиться.в медучилище. А это 3 года и 28 тысяч.
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 22
- Должность: медсестра
28т в год. А в вашем уч.заведении приняли бы мои док. Фактически у меня диплом провизора, сертификат провизора (просрочен 2 года как), Диплом мед.училища (красный), но 1982 года. И запись в трудовой, что я мед.сестра 4 года как.Сертификата мед.сестры нет и не было (раньше их не давали...).Провизорский сертификат я могу обновить, но он же все равно не даст права работать мед.сестрой. А мне надо, что бы меня взяли в поликлиннику. Ответьте,пожалуйста, мне очень важно это решить пока я в отпуске.Заранее спасибо.
-
- Эксперт
Диплом действителен пожизненно. И получать специальность второй раз не нужно никому и никогда.
Вы проходите курс и если сдаете экзамен, возвращаетесь в профессиональное поле.
И никаких трех лет.
Хотите, приходите к нам… Только это месяц в Питере. Гостиница у нас дорогая... План тут http://nursing.edu.ru/index.php?option= ... Itemid=116 Только подходящий для Вас цикл идет с понедельника и больше в этом году мы его в Питере проводить не планируем.
Вы проходите курс и если сдаете экзамен, возвращаетесь в профессиональное поле.
И никаких трех лет.
Хотите, приходите к нам… Только это месяц в Питере. Гостиница у нас дорогая... План тут http://nursing.edu.ru/index.php?option= ... Itemid=116 Только подходящий для Вас цикл идет с понедельника и больше в этом году мы его в Питере проводить не планируем.
здравствуйте,я так и не поняла беседу про сертификат,хотя меня очень это интересует,медколледж я закончила 15 лет назат проработала 1 год ,ушла в дикретный отпуск и покинула работу в медицине.....теперь хочу вернуться,что я для этого должна сделать?
-
- Эксперт
Еще раз.
Пройти курс повышения квалификации (от 2 недель до 3-х месяцев) - напишите где будете работать, скажу какой курс нужен и на выходе получить сертификат специалиста (1 из 12) - напишите где будете работать, напишу, какой получать.
Пройти курс повышения квалификации (от 2 недель до 3-х месяцев) - напишите где будете работать, скажу какой курс нужен и на выходе получить сертификат специалиста (1 из 12) - напишите где будете работать, напишу, какой получать.
-
- Эксперт
Курс "Сестринское дело в стоматологи" - 144 часа (1 мес.) + сертификат по специальности "Сестринское дело"
Как получить сертификат медицинской сестры, если я окончила 4 курс медицинского ВУЗа?
P.S.: т.к. без сертификата невозможно устроиться на должность медицинской сестры.
P.S.: т.к. без сертификата невозможно устроиться на должность медицинской сестры.
-
- Эксперт
В соответствии с действующим законодательством студент медицинского ВУЗа не может занимать должности медицинских сестер (кстати, даже дипломированный врач не может). Так что... никак...
-