Сертификат, категория - как получить?Сертификаты, дипломы, категории, повышение квалификации

Обсуждение и поиск курсов по повышению квалификации для медицинских сестёр, получение сертификатов
ВВС
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 6497
В медицине с: 1986
Должность: Исполнительный директор РАМС
 Re: Сертификат, категория - как получить?

Сообщение ВВС »

Курс повышения квалификации по профилю будущей работы (как правило, 144 часа) и сертификат у Вас в руках
Валерий Валерьевич Самойленко
Реклама
лера
Участник форума
Участник форума
Всего сообщений: 22
Должность: медсестра

Сообщение лера »

Я не поняла? А разве меня примут на курсы7 Фактически перерыв 25 лет. Мне вроде сказали, что только опять учиться.в медучилище. А это 3 года и 28 тысяч.
лера
Участник форума
Участник форума
Всего сообщений: 22
Должность: медсестра

Сообщение лера »

28т в год. А в вашем уч.заведении приняли бы мои док. Фактически у меня диплом провизора, сертификат провизора (просрочен 2 года как), Диплом мед.училища (красный), но 1982 года. И запись в трудовой, что я мед.сестра 4 года как.Сертификата мед.сестры нет и не было (раньше их не давали...).Провизорский сертификат я могу обновить, но он же все равно не даст права работать мед.сестрой. А мне надо, что бы меня взяли в поликлиннику. Ответьте,пожалуйста, мне очень важно это решить пока я в отпуске.Заранее спасибо.
ВВС
Эксперт
Эксперт

Сообщение ВВС »

Диплом действителен пожизненно. И получать специальность второй раз не нужно никому и никогда.
Вы проходите курс и если сдаете экзамен, возвращаетесь в профессиональное поле.
И никаких трех лет.
Хотите, приходите к нам… Только это месяц в Питере. Гостиница у нас дорогая... План тут http://nursing.edu.ru/index.php?option= ... Itemid=116 Только подходящий для Вас цикл идет с понедельника и больше в этом году мы его в Питере проводить не планируем.
ксюша

Сообщение ксюша »

здравствуйте,я так и не поняла беседу про сертификат,хотя меня очень это интересует,медколледж я закончила 15 лет назат проработала 1 год ,ушла в дикретный отпуск и покинула работу в медицине.....теперь хочу вернуться,что я для этого должна сделать?
ВВС
Эксперт
Эксперт

Сообщение ВВС »

Еще раз.
Пройти курс повышения квалификации (от 2 недель до 3-х месяцев) - напишите где будете работать, скажу какой курс нужен и на выходе получить сертификат специалиста (1 из 12) - напишите где будете работать, напишу, какой получать.
ксюша

Сообщение ксюша »

в стомотологическом кабинете
ВВС
Эксперт
Эксперт

Сообщение ВВС »

Курс "Сестринское дело в стоматологи" - 144 часа (1 мес.) + сертификат по специальности "Сестринское дело"
Гость

Сообщение Гость »

Как получить сертификат медицинской сестры, если я окончила 4 курс медицинского ВУЗа?
P.S.: т.к. без сертификата невозможно устроиться на должность медицинской сестры.
ВВС
Эксперт
Эксперт

Сообщение ВВС »

В соответствии с действующим законодательством студент медицинского ВУЗа не может занимать должности медицинских сестер (кстати, даже дипломированный врач не может). Так что... никак...
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться