Большое спасибо Валерию Валерьевичу! Нашла этот форум только сегодня,но узнала очень много полезной для меня информации, как говориться лучше поздно.... На моей работе свои внутрение правила- "государство в государстве". Новый глав.врач переняла опыт предыдущего и теперь перед отправлением м/с на категорию, происходит священный ритуал- обсуждение кандидата,
а достоин ли он. А если, не дай бог, были какие -либо провинности, или просто не люб, то категория отдаляется на одному гл.вр. известный срок. Думаю, что не только у меня так происходит. Отсюда вопрос: что делать с писменным отказом руководителя, куда с ним идти? (Мне лично пока не отказали, но хочеться быть во всеоружии, а не "стадной овцой" куда погнали, туда и бредём.)
Можете закидать меня помидорами, но я порылась в интернете и вот что нашла. Валерий Валерьевич , вы ссылаетесь на Письмо Минюста РФ от 26.06.2003 N 07/6483-ЮД, но на сайте
http://www.nwdccc.spb.ru/index.php?page ... riadok_att в пункте 1.3 комиссия дает временные отрезки для категорий и в Приказе Минздравсоцразвития России от 19 марта 2009 года № 128н Голикова Т.А. подписывает изменения, но они чисто формальные про то как теперь всё называется.Получается, что Минюст все таки зарегистрировал?" В чем правда брат?" Я ни сколько не хочу вас обидеть

своими сомнениями, просто хочу иметь полную информацию (предварительно её распечатав) с которой можно будет идти и добиваться своих прав!