Сертификат, категория - как получить? ⇐ Сертификаты, дипломы, категории, повышение квалификации
Re: Сертификат, категория - как получить?
Скажите, пожалуйста, где можно найти тесты повышения квалификации сестринское дело. Весь интернет облазила, не могу найти.
-
- Эксперт форума
- Всего сообщений: 2612
- Должность: Медицинская сестра
Шепотом: написать великому и могучему ВВС в личку. У этого человека, как в Греции....Гость:Скажите, пожалуйста, где можно найти тесты повышения квалификации сестринское дело. Весь интернет облазила, не могу найти.
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 6497
- В медицине с: 1986
- Должность: Исполнительный директор РАМС
ВВС, поменявший на время работу, ныне зол на весь мир и свою базу по вопросам открывает раз в месяц.
Но он же умеет пользоваться инетом, не "облазивая" его ...
Нате (с) http://sobmk.narod.ru/gos.html
Писаны для другого, но точно такие же
Но он же умеет пользоваться инетом, не "облазивая" его ...

Нате (с) http://sobmk.narod.ru/gos.html
Писаны для другого, но точно такие же
Валерий Валерьевич Самойленко
-
- Эксперт форума
- Всего сообщений: 3311
- В медицине с: 1979
- Должность: Пенсионерка
Кто посмел великого и могучего ВВС так вывести из себя?
Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует.
Здраствуйте!У меня не приняли документы для аттестации на высшую категорию, объяснив это малым стажем работы в качестве м/с анестезиста (4года), есть первая категория по специальности СД в анестезиологии и реаниматологии от 2008 года. Сказали приходи через еще 4 года. До этого работала в реанимации (4года).Что делать? Где в Петербурге могут хотя бы допустить к экзамену и тогда уже решить присваивать категорию или нет?
-
- Эксперт форума
- Всего сообщений: 2612
- Должность: Медицинская сестра
И правда, поищите на форумах, ВВС уже скидывал ссылку с данным документом, регламентирующим получение м/с квалиф. категорий. Но из опыта моей работы гл. м/с Вы имеете право подавать отчёт на высшую кв. категорию! Первая у Вас есть, отчёт за год работы Вы написать можете, какие препятствия? Семилетний стаж, как раньше, для вышки уже давно не требуется! Кто не принимает у Вас документы? Если Ваша администрация, попробуйте обратитлься с заявлением в Ваш Департамент.Здраствуйте!У меня не приняли документы для аттестации на высшую категорию, объяснив это малым стажем работы в качестве м/с анестезиста (4года), есть первая категория по специальности СД в анестезиологии и реаниматологии от 2008 года. Сказали приходи через еще 4 года. До этого работала в реанимации (4года).Что делать? Где в Петербурге могут хотя бы допустить к экзамену и тогда уже решить присваивать категорию или нет?
-
- Эксперт форума
А кто не принял документы? Аттестационная комиссия или местные власти?
-
- Эксперт форума
А они (аттестационная комиссия) что - вас спрашивали, что решили что вы недостойны высшей категории, или такое решение принял секретарь при приёме документов, я считаю, что отказ должен быть выдан в письменной форме с указанием приказа, положения где написано что у вас не хватает стажа. А более профессионально (грамотно) ответит наш великий и могучий ВВС. Удачи.
-