Сертификат, категория - как получить? ⇐ Сертификаты, дипломы, категории, повышение квалификации
-
- Ветеран форума
- Всего сообщений: 1952
- Должность: фельдшер
Re: Сертификат, категория - как получить?
Вот прям в понедельник позвоню туда. Если все так и есть- я буду счастлива просто. А то отсутствие сертификата на меня прям тоску нагоняет. Ну стыд и срам- работаю с 03г, а получается,что все это время не имею права работать.. Однако ж при реанимационных мероприятиях и пр. это никого не волнует . Без сертификата плохо-ни категории, ни другой работы.. Хотела на полставки в приемник, так в наш не взяли- мест нет, а в других б-цах нужна эта бумажка..
-
- Эксперт форума
- Всего сообщений: 2612
- Должность: Медицинская сестра
-
- Ветеран форума
- Всего сообщений: 1952
- Должность: фельдшер
Спасибо! Напишу, если будет ,чем похвастаться...Romashka:Удачи! Отпишитесь потом об успехах!
Итак, съездила я в РУДН. В общем, учиться все равно надо, первичка- 3 мес. Затем тесты и сертификат. Стоит это удовольствие 15 тыр. Я разговаривала с девушками ,которые там учатся, каждый день ходить не нужно, там как-то странно с этим. Я еще не поняла толком,одна вот мне сказала,что вообще раз в неделю ходит.Практики,как говорят, как таковой нет. Ну да мне и не это надо.Практики на рабочем месте хоть отбавляй.. Но тесты сдают все )))) Пойду ,пожалуй,поучусь.. Пригодится. Увольняться я вроде пока не собираюсь, но приятно думать, что если надо-хоть в любой день могу уйти.
-
- Всего сообщений: 1
- Должность: старшая медсестра УЗД
Валерий Валерьевич! Обращаюсь к Вам как к специалисту, подскажите проводятся ли у нас курсы первичной специализации для медицинских сестер кабинетов (отделения) ультразвуковой диагностики, возможно по аналогу зарубежных клиник обучение медицинской сестры УЗИ как оператора? И есть ли в этом смысл, кроме желания самой медсестры.
ЛЮДИ! КТО СДАВАЛ НА КАТЕГОРИЮ В СОКОЛЬНИКАХ? ЧТО СПРАШИВАЮТ?
Здравствуйте! Я работаю медсестрой анестезисткой-соответственно у меня сертификат по реанимации и анестезиологии. Появилось вакантное место в другой клинике с лучшей зарплатой, но необходим сертификат по сестринскому делу. Могу ли я получить сертификат по сестринскому делу самостоятельно, без направления с места работы?
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 6497
- В медицине с: 1986
- Должность: Исполнительный директор РАМС
-