спасибо!Гость:[email protected] S зайдите сюда и почитайте
Но на полставки переходить я точно не буду, тк специализация длится 3 мес , а не 1. А кушать хочется всегда! Придется что-то думать...
Всем спасибо за ответы!
спасибо!Гость:[email protected] S зайдите сюда и почитайте
Для человека, работающего по специальности, я думаю, вполне... У нас (в Коньково) ситуация диаметрально противоположная. В группе есть девочки, которые по 15-20 лет уже работают по специальности, им этот предсертификационный цикл на фиг не нужен, однако у нас требуют тотальной посещаемости, иначе центр оставляет за собой право отчисления слушателя с курсов....Гость:Вы не поняли. Bagirochka писала
Без проблем: факультет повышения квалификации мед. работников при РУДН, адрес: ул. Миклухо-Маклая, д. 28, корп. 3, каб. 305; контакты: 434-86-76, 740-96-17. В 12.2007 г я платила 7000 р, сколько сейчас - не в курсе. Звонишь, приезжаешь на тестирование на ПК, проходишь(надо набрать чуть более 50% правильных ответов от общего кол-ва вопросов), тебе говорят дату получения сертификата. Всё! Удачи!
Здесь без обучения, готовитесь сами , приходите и сдаёте тестирование
У меня курс 5 недель, я пока только 2 отходила.Гость:Romashka поделитесь опытом , вы много нового узнали за то время, что вы учитесь на этих курсах , того чего не знали раньше. Пытаюсь понять, нужен он вообще кому нибудь этот предсертификационный цикл. Знаю , что в некоторых других центрах переподготовки нет строгой посещаемости , народ ходит когда хочет , а экзамен сдают как все.
с одной стороны, да, кому-то это удобнее: заплатитьт деньги, пройти тестирование и получить сертификат. Но некая доля недостоверности (скажем так мягко) все равно присутствует... Ведь пишут-то они те же самые 144 часа или 288 в зависимости от "программы"... то есть берут деньги за обучение ,которого нет и через соответствующее после этому "обучению" время выдают документы.... А стоит это так же, как и предсертификационный цикл...Гость:Вообщем польза есть, если каша в голове. Просто у меня сложилось мнение , что это мало кому нужно , но закон обязывает. Хорошо если бесплатно, а если платить самой немалую сумму и еще с отрывом от работы очень накладно. А на месте работы все равно своя специфика. Видимо Дружбы Народов это понимает.
Т.е для получения сертификата учиться необязательно? даже если прошло больше 5 лет после окончания МУ? Я правильно понимаю? И сертификат такой же там дают, как и в "порядочных МУ" ?Гость:Вы не поняли. Bagirochka писала
Здесь без обучения, готовитесь сами , приходите и сдаёте тестирование