Сертификат, категория - как получить?Сертификаты, дипломы, категории, повышение квалификации

Обсуждение и поиск курсов по повышению квалификации для медицинских сестёр, получение сертификатов
лера
Участник форума
Участник форума
Всего сообщений: 22
Должность: медсестра
 Re: Сертификат, категория - как получить?

Сообщение лера »

Спасибо большое за информацию по " Охрана эдоровья... " !!! В 13 я не дозвонилась. а в остальных забито уже. Нашла вариант, правда, наверное подороже выдет (10.795р) :shock: в Медведково. Специализация 216 часов.Зато обещали сертификат дать с моим перерывом (20 лет, за это время закончила фармвуз и работала в аптеке).Всем удачи! Теперь будем думать где деньги взять... :%)
Реклама
Муся
Участник форума
Участник форума
Всего сообщений: 46
Должность: м\с детского сада

Сообщение Муся »

лера:Ну, в общем я разобралась, как мне кажется... .Я сейчас живу в подмосковье. поэтому Тула мне сейчас не удобно. В Раменском выжимают деньги, не имея на это полного права. я так понимаю. что они могут мне порекомендовать, отучиться углубленно, а не обязывать... . Позвоню завтра по другим местам. Срочно нужно отучиться На "С.Д. в педиатрии". Может повезет... :cry: :sorry: :(
Советую в Институт Усовершенствования врачей. там начало 2.11.99. Напрягают несильно. (495) 464-46-63. Занятия в центре
Гость

Сообщение Гость »

Мусечка! БОльшое спасибо! Я все таки пробилась в 13-ое. Уже почти отучилась, осталась неделя: тесты и экзамен. Что-то пугают ужасно, 3 не хочется получать... :shock:
Гость

Сообщение Гость »

Скажите, а за курсы повышения квалификации кто должен платить? Есть ли закон по этому вопросу? У нас из своего кармана :( !
Romashka
Эксперт форума
Эксперт форума
Всего сообщений: 2612
Должность: Медицинская сестра

Сообщение Romashka »

Если Вы работаете, то работодатель.
Гость

Сообщение Гость »

А можно конкретнее про ЗАКОН?
Светка
Всего сообщений: 1
Должность: участковая

Сообщение Светка »

Где можно получить вопросы и ответы к ним для сдачи на категорию по теме сестринское дело в педиатрии
Светл@на
Эксперт форума
Эксперт форума
Всего сообщений: 3311
В медицине с: 1979
Должность: Пенсионерка

Сообщение Светл@на »

Светка:Где можно получить вопросы и ответы к ним для сдачи на категорию по теме сестринское дело в педиатрии
Я думаю вам может помочь литература издаваемая Ассоциацией медицинских сестёр, в частности Сборник тестовых заданий по педиатрии, там вопросы и ответы.

http://www.medsestre.ru/russian/cont_ed.htm
Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует.
Klepa

Сообщение Klepa »

Добрый вечер.Не так давно я сменила место работы. У меня есть сертификат по анестезиологии и реанимации, а так же присвоена первая категория. Моя организация не совсем (как мне кажется) заинтересована в обучении персонала. Где я могу получить сертификат и подтвердить (или сдать экзамен на высшую категорию) самостоятельно? Спасибо.
Светл@на
Эксперт форума
Эксперт форума
Всего сообщений: 3311
В медицине с: 1979
Должность: Пенсионерка

Сообщение Светл@на »

Klepa:Добрый вечер.Не так давно я сменила место работы. У меня есть сертификат по анестезиологии и реанимации, а так же присвоена первая категория. Моя организация не совсем (как мне кажется) заинтересована в обучении персонала. Где я могу получить сертификат и подтвердить (или сдать экзамен на высшую категорию) самостоятельно? Спасибо.
Где то уже ВВС отвечал на этот вопрос, в Монреале неплохо учат. Пишите конкретно где вы живёте - город или область хотя бы.
Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться