Спасибо большое за информацию по " Охрана эдоровья... " !!! В 13 я не дозвонилась. а в остальных забито уже. Нашла вариант, правда, наверное подороже выдет (10.795р) в Медведково. Специализация 216 часов.Зато обещали сертификат дать с моим перерывом (20 лет, за это время закончила фармвуз и работала в аптеке).Всем удачи! Теперь будем думать где деньги взять...
лера:Ну, в общем я разобралась, как мне кажется... .Я сейчас живу в подмосковье. поэтому Тула мне сейчас не удобно. В Раменском выжимают деньги, не имея на это полного права. я так понимаю. что они могут мне порекомендовать, отучиться углубленно, а не обязывать... . Позвоню завтра по другим местам. Срочно нужно отучиться На "С.Д. в педиатрии". Может повезет...
Советую в Институт Усовершенствования врачей. там начало 2.11.99. Напрягают несильно. (495) 464-46-63. Занятия в центре
Мусечка! БОльшое спасибо! Я все таки пробилась в 13-ое. Уже почти отучилась, осталась неделя: тесты и экзамен. Что-то пугают ужасно, 3 не хочется получать...
Светка:Где можно получить вопросы и ответы к ним для сдачи на категорию по теме сестринское дело в педиатрии
Я думаю вам может помочь литература издаваемая Ассоциацией медицинских сестёр, в частности Сборник тестовых заданий по педиатрии, там вопросы и ответы.
Добрый вечер.Не так давно я сменила место работы. У меня есть сертификат по анестезиологии и реанимации, а так же присвоена первая категория. Моя организация не совсем (как мне кажется) заинтересована в обучении персонала. Где я могу получить сертификат и подтвердить (или сдать экзамен на высшую категорию) самостоятельно? Спасибо.
Klepa:Добрый вечер.Не так давно я сменила место работы. У меня есть сертификат по анестезиологии и реанимации, а так же присвоена первая категория. Моя организация не совсем (как мне кажется) заинтересована в обучении персонала. Где я могу получить сертификат и подтвердить (или сдать экзамен на высшую категорию) самостоятельно? Спасибо.
Где то уже ВВС отвечал на этот вопрос, в Монреале неплохо учат. Пишите конкретно где вы живёте - город или область хотя бы.
Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует.
Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста, дело обстоит так:
Работала с 2009 года по 2020 г. в судебно-медицинской экспертизе в гистологическом отделении. Изначально сертификат был по гистологии (просрочен в 2017 г.). Далее по судебно-медицинской...
В данный момент нахожусь в декретном отпуске, но планирую выход на работу в апреле 2014г.( ребенку будет 1,5 года). У меня сертификат заканчивается 21 ноября 2013г., а категория до 25 июня 2014г. На работе мне сказали, что пока я не выйду , мне...
Добрый день. Помогите разобраться. Диплом получен в 2010 году, сестринское дело. Сертификаты не выдавали тогда. Сразу же начала работать. В 2013 году получила сертификат и удостоверение по сестринскому делу в стоматологии (144ч).
Сейчас планирую...
Последнее сообщение
Мы на днях обсуждали тему, похожую на Вашу.
По закону дневник стажировки для трудоустройства не нужен. Остальное - в той теме:
Re: Сертификат Дистанционно (Пост valentina.pichugina #117904)
Если хотите поучаствовать в дискуссии - присоединяйтесь.
Здравствуйте! Я проработала 6 лет в травматологии. Есть первая категория. В мае перешла работать в физиотерапевтическое отделение. Категорию потеряла. Хочу в травме брать смены на 0.25 ставки. Вопрос: осталась ли у меня категория по травме? Теряется...
Последнее сообщение
Wyra_ms , присвоение должно пойти от даты сдачи экзамена и заседания комиссии, которая присвоила Вам категорию. Поэтому, когда получите на руки документы, проверьте и напомните бухгалтерии чтобы сделали перерасчет за все это время.