Советую в Институт Усовершенствования врачей. там начало 2.11.99. Напрягают несильно. (495) 464-46-63. Занятия в центрелера:Ну, в общем я разобралась, как мне кажется... .Я сейчас живу в подмосковье. поэтому Тула мне сейчас не удобно. В Раменском выжимают деньги, не имея на это полного права. я так понимаю. что они могут мне порекомендовать, отучиться углубленно, а не обязывать... . Позвоню завтра по другим местам. Срочно нужно отучиться На "С.Д. в педиатрии". Может повезет...![]()
![]()
Я думаю вам может помочь литература издаваемая Ассоциацией медицинских сестёр, в частности Сборник тестовых заданий по педиатрии, там вопросы и ответы.Светка:Где можно получить вопросы и ответы к ним для сдачи на категорию по теме сестринское дело в педиатрии
Где то уже ВВС отвечал на этот вопрос, в Монреале неплохо учат. Пишите конкретно где вы живёте - город или область хотя бы.Klepa:Добрый вечер.Не так давно я сменила место работы. У меня есть сертификат по анестезиологии и реанимации, а так же присвоена первая категория. Моя организация не совсем (как мне кажется) заинтересована в обучении персонала. Где я могу получить сертификат и подтвердить (или сдать экзамен на высшую категорию) самостоятельно? Спасибо.