Оперсестра : где начать работать?Сертификаты, дипломы, категории, повышение квалификации

Обсуждение и поиск курсов по повышению квалификации для медицинских сестёр, получение сертификатов
Автор темы
Magda
Новичок
Новичок
Всего сообщений: 5
Должность: Медсестра
 Оперсестра : где начать работать?

Сообщение Magda »

Добрый день всем! Я оперсестра без стажа, только получила сертификат, на данный момент ищу работу в оперблоке, но на сутки/трое, т.к. маленький ребенок. оказалось что в москве этот график -проблема все забито, но есть вариант в Склиф на пятидневку, а через год-два переведут в экстренку на сутки и есть вариант в ин.Вишневского, вроде как на сутки они согласны взять...

Кто-то может подсказать, что предпочесть? Говорят в склифе школу хорошую пройду, но график с 7.15 каждый день - беда... А душа почему то лежит в вишневского, но он подчинения минздравсоцразвития, а на форуме почитала, что лучше по уровню з/п выбирать деп.здравоохранения
Реклама
Chereda
Активный участник
Активный участник
Всего сообщений: 80
Должность: главная медицинская сестра больницы
 Re: Оперсестра : где начать работать?

Сообщение Chereda »

У вас прям как по Гоголю: у одного жениха есть состояние, но нос длинный, другой красавец, но без гроша за душой. Определитесь, что сейчас важнее- удобный график или большая зарплата (хотя не уверена, что они сильно различаются в этих организациях). Школа хорошая и там и там, тем более, что опыта у вас нет, так что много интересного увидите и узнаете везде. Не знаю, какое у вас материальное состояние, но при маленьком ребенке я бы выбрала условия работы, т.е график. Но решать в любом случае вам....
Автор темы
Magda
Новичок
Новичок
Всего сообщений: 5
Должность: Медсестра
 Re: Оперсестра : где начать работать?

Сообщение Magda »

Спасибо!)) Я тоже всей душой за график, просто воспитываю ребенка без мужа, вот и решила и материальный вопрос уточнить т.к. это тоже актуально)... но раз з.п не разнится - то ВЫБОР ОЧЕВИДЕН!
Ответить Пред. темаСлед. тема