А вот другой пациент подарил нам вчера 3 вкуснейшие шоколадки,за что ему огромное спасибо,очень вкусно

За шоколадки,конечно,спасибо.Но если родственник пытается всунуть какое-нибудь "пойло"-водку,коньяк,то я конечно,не возьму.Да и врачи обижаются-они ведь не алкаши.Я сразу им говорю-хотите отблагодарить,так лучше принесите чего-нибудь вкусненькое,но без алкоголя.LadyS:А как вы относитесь к благодарностям родственников больных? Я считаю,что если нечем благодарить,то лучше просто спасибо от души сказать,приятней будет.. А то бывают такие случаи..Как-то у нас лежал сын старшей с другого отделения.Она раз в качестве благодарности за уход принесла нам кулек, явно видно,что кто-то из выписавшихся больных у них в отделении оставил- подгнившие фрукты, йогурт и сок. Честно-неприятно было. Лучше ничего вообще.Ну с ней вообще много непоняток было,она очень странная. И вот лежит сейчас пациент-из богатых-его жена с заговорщицким видом ,будто это 100$,сует сестрам и санитаркам 100р в карман. Причем,когда народ отказывается-нет,не надо, она с видом великой милости продолжает всучивать.. Как-то унизительно,если честно,выглядит. Но тк у нас утюг течет и радио сломанное, мы решили этими стольниками на нужное накопить. Есть люди,которые свою благодарность нормально выражают, но некоторым это не удается. В основном тем,которые считают,что они не говорят"Спасибо", а думают,что сунув деньги,они обеспечивают лучший уход.Но вот тут они в корне неправы.Отношение к пациентам у нас не зависит от денег или конфет..
А вот другой пациент подарил нам вчера 3 вкуснейшие шоколадки,за что ему огромное спасибо,очень вкусно
Вот еще за санитарок обидно.Они всю грязную работу,клизмы делают бесплатно.А хорошие деньги родственники дают только врачу.fuziva:У нас точно такая же ситуация на работе. Пациенты договариваются с врачами, можно к вам прийти на процедуру? Они говорят конечно можно, но платно. Берут деньги, а делаем всё мы за бесплатно. Хотят сделать мелкую работу чужими руками