Должен ли врач делиться с медсестрой? ⇐ Медсестра - врач
Re: Должен ли врач делиться с медсестрой?
делиться или нет - личное дело врача, в основном пациенты свою благодарность несут ему, а там все зависит от воспитания. хорошо если ваш врач вас уважает, а если нет, то что ж, перестать работать что ли? свое дело надо делать хорошо независимо от того, перепадет с этого что-нибудь или нет.
Вот,типичное мнение .А за что пациенты несут благодарность ЕМУ? ОН,значит, делает СВОЕ ДЕЛО ,принимая благодарность,а сестры-за спасибо в лучшем случае? В этом то все дело.Привыкли,что врачу надо тащить,а то вдруг не так полечит.А сестра она что -так,средненький персонал(обслуживающий),перебьется шоколадкой.Дибилизм наш российский.Уж не буду тут разводить по поводу того,что сестра проводит почти все манипуляции и от ее мастерства зависит здоровье,а то и жизнь.... А врач,он же ого-го кто,он же не в институте учился,не как все, на зарплату бюджетную, а с небес слетел,ему просто необходимо дать!!!.
Надоело это раболепие,непролазное невежество.
Надоело это раболепие,непролазное невежество.
-
- Активный участник
- Всего сообщений: 86
- В медицине с: 2000
- Должность: операционная медсестра
Да что там делиться! У меня врач долго возмущалась,что у нас з/п ПОЧТИ одинаковая. И никакие объяснения,что я работаю на 2(!) ставки против её одной не помогали.
А уж про то ,что я обслуживала "обычных" пациентов,пока она с блатными зарабатывала,вообще молчу. Многие врачи нас сестёр за людей не держат,но как только приходится хоть день в одиночку поработать,сразу плачуться.
А уж про то ,что я обслуживала "обычных" пациентов,пока она с блатными зарабатывала,вообще молчу. Многие врачи нас сестёр за людей не держат,но как только приходится хоть день в одиночку поработать,сразу плачуться.
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
-
- Всего сообщений: 2
- Должность: Операционная медсестра
В каком смысле?У Вас все тип-топ?наталия09:В поликлинике может и так,а в стационаре все по другому.
Я однажды попыталась отказаться от подарка ,так пациент мне сказал, что я брезгую у него брать подарок и обиделся. С тех пор я не отказываюсь от подарков.
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 14
- Должность: уже юрист
я работала в частной клинике,и тем не менее врач сама сказала,что 1/3 часть всего,что дают это для медсестры.У нас с этим было строго.Думаю,это зависит от самих людей.
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 49
- Должность: процедурная медсестра
а наши врачи ( их 2-е), как хомячки все в лапки и скорей спрятать. они с нами даже не обедают. а когда мы едим могут придти и сказать:" хватит жрать!" это конечно если пациент vip, а если какая то бабушка...да и пациенты им денежку в конвертике, а нам , в лучшем случае, шоколадку, а так просто и спасибо не скажут. да бог с ними! просто иногда так обидно.
с ув.daimondVirgo
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 36
- Должность: медбрат
у нас на данный момент в отделении пролечилось 1100 человек по приемнику прошло около 6000 человек. а при выписке или уходу "СПАСИБО" сказали человек 100.
вот это жопа, а вы деньги, подарки ))
мне чисто человеческой благодарности не хватает.
чисто для общего развития зарплата у меня 7000 руб. 4000 на кредит 1000 на инет, и мне норм хватает )
а дележка да жопа это полная, просто человек теряет свою сущность и переходит в разряд падальщика если ждет материальной благодарности.
вот это жопа, а вы деньги, подарки ))
мне чисто человеческой благодарности не хватает.
чисто для общего развития зарплата у меня 7000 руб. 4000 на кредит 1000 на инет, и мне норм хватает )
а дележка да жопа это полная, просто человек теряет свою сущность и переходит в разряд падальщика если ждет материальной благодарности.
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 36
- Должность: медбрат
а как нас раньше звали?
сестры (братья) милосердия. а сейчас мы кто?
сестры (братья) милосердия. а сейчас мы кто?
-