Должен ли врач делиться с медсестрой?Медсестра - врач

Взаимоотношения между врачами и средним медицинским персоналом: как есть и как должно быть
Villen
Участник форума
Участник форума
Всего сообщений: 45
Должность: Медсестра ОАиР
 Re: Должен ли врач делиться с медсестрой?

Сообщение Villen »

Без комментариев:). Мне Вас оч жаль, видно что жизнь не удалась
Реклама
Даздраперма
 Заранее благодарна

Сообщение Даздраперма »

Если Вам жаль меня, вот номер моего счёта в Сбербанке: $$$$$$$.
Надеюсь, что это высокое чувство продлится у Вас как можно дольше.
Благодарю Вас.
Даздраперма

Сообщение Даздраперма »

Мне действительно в жизни не всё удалось. Хотела младшему сыну Audi купить - да кризис. Не бывать четвертой мышине в семье. Это же горе какое. :cry:
А тут Вы, как свет в окошке.
царева
Кандидат в ветераны форума
Всего сообщений: 277
Должность: сестра

Сообщение царева »

Неожиданный оптимизм,это радует.Тема слегка тупиковая,зачем со мной делиться конфетами?Можно денежными знаками русского,а также американского производства.А шоколад и алкоголь я предпочитаю покупать сама на эти ден.знаки. Коллеги вы согласны?
Гость
 Согласны на все 100%

Сообщение Гость »

Согласны на все 100%.
царева

Сообщение царева »

И я о том же.Специалист любого " достоинства" должен оплачиваться адекватно.И вознаграждаться за труд соответственно,или есть другие мнения?
TatianaVit
Новичок
Новичок
Всего сообщений: 5
Должность: мед.сестра
Контактная информация:

Сообщение TatianaVit »

А почему существует такое расхожее мнение, что медики всенепременно должны "брать"? Все получают зарплату. Понятно, что в большинстве своем, она оставляет желать лучшего. Просто я семь лет уже не работаю в медицине, и мне на моем рабочем месте почему-то никто ничего не носит. Я считаю, что благодарность пациентов - это дело исключительно пациентов. И ждать постоянно принесут или нет, как-то глупо. А уж делится доктор или нет, это по-моему все в компетенции человеческой совести - положить в свой карман или разделить поровну.
Гость

Сообщение Гость »

Почитате внимательнее сообщения темы. Здесь как раз никто ничего не ждёт. Просто сталкиваются с такой ситуацией, когда их врачи не делятся совсем, когда пациенты благодарят за труд обоих. И вся проблема лежит не в плоскости "кто, что, когда принесёт и сколько", а в том, что когда никто ничего не ждал, а отблагодарили обоих, врач забирает всю "добычу" себе. И здесь Вы правильно говорите, что проблема лежит в плоскости человеческой совести. Однако ждать, когда взыграет совесть, можно всю жизнь безрезультатно. Правильнее было бы тем, кого волнует данная ситуация, кто с ней сталкивается, просто её банально обговорить с врачом.
Мы же не животные. У нас есть язык и все проблемы надо обсуждать, не стесняясь (врач же не стесняется, когда не делится, а вам-то чего стесняться тогда?). Договариваться надо! Ну а если врач - хам и не собирается делиться, нужно применить силовой метод :lol: . Полагаю, что до такого не дойдёт, умные же всё люди, взрослые, поделятся по-братски (оговорилась, по-сестрински :D ).
Гость

Сообщение Гость »

Берегите свою репутацию, уважаемые коллеги! пусть Ваши души греет то, что богат не тот, кто приобрёл, а тот, кто отдал! Если невыносимо смотреть на одноимённые отчисления, ищите другое место. Мы все хотим на своём пути встречать бескорыстных и порядочных людей, так пусть же повезёт с нами нашим пациентам! :mrgreen: Надеюсь на присутствие единомышленников и жду ответа!
царева

Сообщение царева »

Вот вы тут все никак не придете к консенсусу.В каждом учреждении есть свои прелести и свои гадости.Если кто-то считает,что кондитерские изделия-взятка,то чем тут речьЕсли кому-то обидно,что мимо ушла бутылка коньяка,остается посочувствовать....Разговор идет о ДЕНЬГАХ,милые дамы. Больные сами решают,платить врачу за услуги или нет.НЕ плохо,когда врачу дали денег .Плохо,когда он забывает,что у него есть напарники,которые ему помогают зарабатывать ЭТИ деньги.А то что больные дают,а врачи берут-это было всегда и всегда будет,что бы там не говорили.
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться