А взять к примеру онкоцентры...это ж просто жесть...Безнадежный пациент:50-ая, 47-ая ......... Продолжить ????
без комментариев..........
А взять к примеру онкоцентры...это ж просто жесть...Безнадежный пациент:50-ая, 47-ая ......... Продолжить ????
А тень падает на всех. И надолго.LadyS:А про тех , кто тихо-молча лечил и спасал, вместо денег получая люлей от начальства, никто никогда не напишет
Да,да. Главный не слетит, чудо будет.LadyS:как с этим в онкоцентре на Каширке дела обстоят
А вы представляете, о чем мы молчимMalina:Может хватит гадости о своих же коллегах говорить?
Ну понятно, приоритетные направления: урология, гинекология,проктология (хирургия), челюстно-лицевая, ЛОР, кардиология (шунтирование,стентирование) ну, мож чего забылLadyS:А в ОНМК врачи у б-ных никогда ничего не просили
Нет, не тень. Клеймо.Безнадежный пациент:А тень падает на всех
Наша пресса, увы, неизлечимо больна желтухой. Будь моя воля, добил бы, чтоб не мучилась. И к сожалению, эта желтуха привлекает простой люд, которому побоку, что в ЛПУ, в котором вымогают, вымогают не все (и даже далеко не все).На первых полосах будут заголовки " ВРАЧ вымогал деньги за операции!", "МЕДСЕСТРА требовала 1000р за капельницы",и всё в таком духе.
skorpion, это ведь уже не вымогательство,не взятничесство, это выражение благодарности. В этом ничего плохого не вижу, я и сама, когда обращаюсь к врачам, благодарю, как могу.Ну а что делать, если не вымогаешь ничего, не требуешь, а пациенты очень хотят отблагодарить деньгами? Правда не понимаю всегда, за что? делаю свою работу как обычно, не больше не меньше.