Должен ли врач делиться с медсестрой? ⇐ Медсестра - врач
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 20
- В медицине с: 1995
- Должность: старшая медсестра эндоскопического отд.
Re: Должен ли врач делиться с медсестрой?
У нас все почестному...30% от халтуры моё!А про "натуральную"благодарность могу сказать...всё общее!Ну за чем мне например коньяк?я его не пью...а врач не ест конфеты и т.д. Но это только у меня в отделении!В других я знаю все на оборот!100 рублей дадут и не в чем себе не отказывай!!!У него видите ли детей много и их кормить надо,а можно подумать сестра питается свежим воздухом!Так что вывод...все зависит от порядочности врача!Вот так!
Заелись. А "Коркунов" не такие уж и плохие конфеты,бывает угощают и похуже.Гость:А нам тоже 1 раз в год (на Новый год) дают "Советского" шампанского и что-то типа конфет "Коркунов". Отстой полный. Шампанское своему коту наливаю в миску, он у меня алкаш. Сама эту гадость не пью. А "Коркунов" - это вообще дурной тон.Nаталья:А нашим врачам ничего не страшно. У них у бедных скоро и грыжа на фоне поднятия тяжестей будет, а все равно никогда не поделятся, хотя вру на Новый год дали бутылку шампанского.
Так и живём.
-
- Новичок
- Всего сообщений: 3
- Должность: процедурная медсестра туберкулезного отделения
у нас в стоматологии есть м/с она берет деньги и сразу их в две кучки делит.30 себе,остальное врачу.
вообще,если честно,я ушла из стоматологии только из за этого.как рабочий день подходит к концу,не знаешь куда себя деть............мерзко это все.
вообще,если честно,я ушла из стоматологии только из за этого.как рабочий день подходит к концу,не знаешь куда себя деть............мерзко это все.
Вы ушли из стоматологии.
Я приняла решение и ушла из практического здравоохранения и осталось только руководителем некоммерческой организации.
Конфеты, шампанское и деньги это благодарность, которую почему -то ждем мы. Мне хотелось зарабатывать, а не получать. Медицинские услуги, как и все другие продаются и оцениваются.
Сейчас я работаю няней и мне комфортно. Там меня даже 4 летний ребенок называет Марина Анатольевна. В медицинском учреждении персонал может назвать по разному. И теперь я продаю сама свой труд. Насколько мои знания и умения будут востребованы покажет время.
У меня среднее образование и высшая категория акушерки, высшее образование ВСО и клиническая интернатура "Управление сестринской деятельностью". Надеюсь,что защищу кандидатскую работу по специальности "Общественное здоровье и организация здравоохранения".
Все зависит от нас. С уважением М.А.
Я приняла решение и ушла из практического здравоохранения и осталось только руководителем некоммерческой организации.
Конфеты, шампанское и деньги это благодарность, которую почему -то ждем мы. Мне хотелось зарабатывать, а не получать. Медицинские услуги, как и все другие продаются и оцениваются.
Сейчас я работаю няней и мне комфортно. Там меня даже 4 летний ребенок называет Марина Анатольевна. В медицинском учреждении персонал может назвать по разному. И теперь я продаю сама свой труд. Насколько мои знания и умения будут востребованы покажет время.
У меня среднее образование и высшая категория акушерки, высшее образование ВСО и клиническая интернатура "Управление сестринской деятельностью". Надеюсь,что защищу кандидатскую работу по специальности "Общественное здоровье и организация здравоохранения".
Все зависит от нас. С уважением М.А.
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 45
- Должность: Медсестра ОАиР
Почему с вами кто то должен делится?! Почему вы ждете подарки и денежные вознаграждения?! Все знают, что зарплата в государственной медицине низкая, так если не призвание вас туда привело, зачем вы поступаете в мед?! За два года, что я работаю в реанимации, нам благодарные родители приносили на праздники шампанское и конфеты, один раз фрукты, и мы были рады этому. У нас ни один врач, ни разу не взял деньги от благодатных родителей, это врачи от Бога.
-
- Участник форума
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 20
- В медицине с: 1995
- Должность: старшая медсестра эндоскопического отд.
[/u]На чем ездеют врачи?на родных жигулях?и они купили на свои кровные???Ну конечно!
Ну вопервых их никто не ждет!А делиться...а почему бы и нет!Или вы не учавствуете в лечении!?Труд должен оплачиваться!И утверждать ,что вашиVillen:Почему с вами кто то должен делится?! Почему вы ждете подарки и денежные вознаграждения?!
Код: Выделить всё
врачи не берут...ха ха ха ...не смешите меня!
-
- Активный участник
- Всего сообщений: 98
- Должность: Участковая педиатрическая сестра
Вам не разу не приходилось самой сталкиваться с обращением в поликлинику или стационар. На самом деле, там так, заплатишь-получишь назначения врача и лекарственные препараты, а не заплатишь - будут тебя лечить, но только препаратами по примитивной схеме и процедурами, которые толку не имеют. Все это давно всем известно. Обидно еще и то, что и к медикам-коллегам относятся так же. И коснись нам, обратиться за мед. помощью, мы на тех же правах, как и все другие больные.
Вот, что обидно.
Я сама работаю в детстве. На самом деле, у нас нет такого взяточничества и у врачей и у медсестер. И никто не ждет никаких вознаграждений. Как можно играть на здоровье ребенка.
А то, что конфеты и шоколадки несут. разве это взятки? Я считаю, это знак благодарности от родителей, за наш труд. И это на много приятнее, значит мой труд не напрасен, значит они нуждаются в нас.
Я с вами совершенно согласна. Но вы не сравнивайте работу детских врачей и мед сестер со взрослой медицинской сферой. Разное отношение к больным.Villen:Почему с вами кто то должен делится?! Почему вы ждете подарки и денежные вознаграждения?! Все знают, что зарплата в государственной медицине низкая, так если не призвание вас туда привело, зачем вы поступаете в мед?! За два года, что я работаю в реанимации, нам благодарные родители приносили на праздники шампанское и конфеты, один раз фрукты, и мы были рады этому. У нас ни один врач, ни разу не взял деньги от благодатных родителей, это врачи от Бога.
Вам не разу не приходилось самой сталкиваться с обращением в поликлинику или стационар. На самом деле, там так, заплатишь-получишь назначения врача и лекарственные препараты, а не заплатишь - будут тебя лечить, но только препаратами по примитивной схеме и процедурами, которые толку не имеют. Все это давно всем известно. Обидно еще и то, что и к медикам-коллегам относятся так же. И коснись нам, обратиться за мед. помощью, мы на тех же правах, как и все другие больные.
Вот, что обидно.
Я сама работаю в детстве. На самом деле, у нас нет такого взяточничества и у врачей и у медсестер. И никто не ждет никаких вознаграждений. Как можно играть на здоровье ребенка.
А то, что конфеты и шоколадки несут. разве это взятки? Я считаю, это знак благодарности от родителей, за наш труд. И это на много приятнее, значит мой труд не напрасен, значит они нуждаются в нас.
-
- Участник форума
Тётя Катя:Ну вопервых их никто не ждет!А делиться...а почему бы и нет!Или вы не учавствуете в лечении!?Труд должен оплачиваться!И утверждать ,что вашиVillen:Почему с вами кто то должен делится?! Почему вы ждете подарки и денежные вознаграждения?![/u]На чем ездеют врачи?на родных жигулях?и они купили на свои кровные???Ну конечно!Код: Выделить всё
врачи не берут...ха ха ха ...не смешите меня!
-
- Участник форума
Ваш труд,государство оплатит. Наш
Заведующий,как раз ездит на жигулях:)
Заведующий,как раз ездит на жигулях:)
-