Неправильно оформленный сертификат ⇐ Сертификаты, дипломы, категории, повышение квалификации
-
Автор темыФроля
- Всего сообщений: 1
- Должность: палатная медсестра
Неправильно оформленный сертификат
Здравствуйте! Очень нужна помощь, сама никак не разберусь. Работаю палатной медсестрой в отделении хирургии новорожденных почти 4 года. Медколледж закончила в 2002 году, но сертификат получила только 2 года назад, пройдя обучение по месту работы- "сестринское дело в педиатрии'. В этом году встал вопрос о получении категории, обратилась в центр повышения квалификации в коньково. Там мне сказали, что свидетельство, прилагаемое к сертификату оформленно неверно и не соответствует наименованию циклов в приказе 186. (в свидетельстве та же запись, что и в сертификате, количество часов 144) Я так поняла, что при работе с новорожденными нужна прежде всего первичная специализация "Сестринское дело в педиатрии. Уход за новорожденными.' 216 часов, а потом уже через 5 лет-144 часа. Таким образом, данное свидетельство без первичной специализации вообще не имели права давать, да и запись в нем неверная. С таким сертификатом категорию не дадут, да и вообще на другую работу не возьмут. Не представляю, что дальше делать: формально сертификат есть и работадатель меня отучил, но на деле оказывается, что нужного-установленного образца, нет.
-