Добрый день,уважаемые коллеги!!!Помогите, кто чем может! Я работаю в роддоме в отделении реанимации новорожденных - медсестрой!В свободное от работы время немного тамадю..., но я больше занимаюсь свадьбами, юбилеями, выпускными вечерами...Хобби у меня такое... И вот меня вызвала к себе главная медсестра и поставила перед фактом, что, мол, я должна организовать праздник для своих коллег на день медицинской сестры. И я теперь в полном тупике, как этот праздник провести?где брать сценарий? Может кто-нибудь делал такой вечер, дело в том, что это будет не конкурс на лучшую медсестру, а просто типа "коллективной гулянки" в кафе, за столиками, по отделениям... В программе должно быть выступление начмеда, главной медсестры больницы, зав. аптекой при нашей ЦРБ, и начальника отдела кадров... Надо будет сказать слова об сёстрах, которые в мае уходят на пенсию, и об новеньких сестричках, которые только что пришли работать после училищ... Как это всё собрать в кучу, ума не приложу! Помоги, кто может!!! Заранее спасибо!!!