Тестирование на подтверждение категории в коньково ⇐ Сертификаты, дипломы, категории, повышение квалификации
-
Автор темыСветлана Гридчина
- Всего сообщений: 1
- Должность: медсестра в наркологии
Тестирование на подтверждение категории в коньково
Кто проходил тестирование на категорию в Коньково? Поделитесь опытом и впечатлением! Я слышала,что пройти тестирование и подтвердить категорию там практически невозможно.
-
eashka
- Новичок

- Всего сообщений: 3
- Должность: медсестра
Re: Тестирование на подтверждение категории в коньково
да, очень интересует. У нас только одна сдала. мне это тоже грозит...
-
воробей
- Кандидат в ветераны форума

- Всего сообщений: 213
Очень интересно! Тоже собираюсь. пугают сильно.....
-
Elena V
- Всего сообщений: 2
- Должность: медсестра КДК
Я сдавала 9 марта. Тестирование из 2 частей - общий блок вопросов и по специальности. Общий блок можно скачать на одном из сайтов . А вообще-то сразу после Коньково надо записываться в Сокольники, там - без проблем. У нас медсестра в Коньково не написала ни на одну категорию, а в Сокольниках получила высшую!
-
eashka
- Новичок

- Всего сообщений: 3
В том-то и проблема сейчас в Москве, что обязали подтверждать в Коньково, а там большинство сыпется.... например, у нас недавно ездила медсестра из кардиореанимации и один вопрос был о фракции выброса... ну вот и зачем нам это знать? ведь ЭХО делает врач.. я понимаю, зачем уметь читать ЭКГ, но это уже за гранью... а потом все записываются на пересдачу в Сокольники.. в итоге, я уже слышала, что в Сокольниках "ворчат" по этому поводу...
-
ТОНЯ
- Новичок

- Всего сообщений: 7
- Должность: медсестра палатная
Сдавала в марте 2011года тесты в Коньково. Результат - высшая категория, была первая.
Знакомая сдавала - тоже высшая.
45 - общий блок вопросов (ссылка в теме ТЕСТЫ на категорию). Кто готовился быстро отвечает.
Могу посоветовать их скачать, распечатать и сначала внимательно ознакомиться. Затем ответить на них на бумажке, отметить те, где ошибки и их выучить правильно.
55 - вопросов по специальности. Повторяла тесты на сертификат по специальности. Повторяла то, что давали на учёбе.Читала дополнительную литературу по специальности, типа справочников, пропуская врачебную информацию, например, дозировки.
Сдаёшь на компе результат видно сразу.
Если на листочках - результат через 2 недели.
Дают 1,5-2 часа. 100 вопросов.
Списать нельзя, замечания. Нельзя разговаривать. На столе только листочки.
В вопросах указано количество правильных ответов.
Пересдавать через аттестационную комиссию можно сразу, после получения результата.
Оценка результата:
100-90% высшая
89-75% первая
…
Менее 50% профнепригодность.
Знакомая сдавала - тоже высшая.
45 - общий блок вопросов (ссылка в теме ТЕСТЫ на категорию). Кто готовился быстро отвечает.
Могу посоветовать их скачать, распечатать и сначала внимательно ознакомиться. Затем ответить на них на бумажке, отметить те, где ошибки и их выучить правильно.
55 - вопросов по специальности. Повторяла тесты на сертификат по специальности. Повторяла то, что давали на учёбе.Читала дополнительную литературу по специальности, типа справочников, пропуская врачебную информацию, например, дозировки.
Сдаёшь на компе результат видно сразу.
Если на листочках - результат через 2 недели.
Дают 1,5-2 часа. 100 вопросов.
Списать нельзя, замечания. Нельзя разговаривать. На столе только листочки.
В вопросах указано количество правильных ответов.
Пересдавать через аттестационную комиссию можно сразу, после получения результата.
Оценка результата:
100-90% высшая
89-75% первая
…
Менее 50% профнепригодность.
-
Елена-Палена
- Новичок

- Всего сообщений: 9
- Должность: прививочная и процедурная м/с дет.п-ка
Мне то же предстоит тестирование в Коньково уже 14.04.Пройду,поделюсь впечатлениями! 
-
Елена-Палена
- Новичок

Тестирование написала!Действительно все строго:списывать нельзя,переговариваешься-делают замечания!Тестирование не на компьютере ,а по листам с заданием.
На эти 100 вопросов дают время-100 мин.По совету ТОНИ учила тесты,которые здесь есть,с этим заданием проблем не было.А вот по специальности(м\с проц. и привив каб.)были затруднительные вопросы,которые на учебе в 3 Медучилище даже не затрагивались!!!!За результатом поеду к ним 26.04.ТОНЯ:45 - общий блок вопросов (ссылка в теме ТЕСТЫ на категорию). Кто готовился быстро отвечает.
-
bmv
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 2681
- Должность: рентгенлаборант
Если не сложно, сформулируйте эти вопросы?Елена-Палена:А вот по специальности(м\с проц. и привив каб.)
-
Елена-Палена
- Новичок

1.По методу Безредке вводят:а)Гетерологичные сыворотки. б)Гомологичные сыворотки и ещё два варианта ответов.
2.Были вопросы про вакцины против чумы,сиб.язвы и т.п.,о способах введения и ещё что-то.3.Какаие вакцины относятся к химическим?К сожалению не всё могу сформулироват.Были вопросы о классификации аллергических реакций(Аллергическая реакция немедленного типа ,отсроченного ,реакция замедленного типа )надо было связать с перечисленными заб-ями (бронх. астма,сывороточная б-нь,крапивница,конт. дерматит и др.).
2.Были вопросы про вакцины против чумы,сиб.язвы и т.п.,о способах введения и ещё что-то.3.Какаие вакцины относятся к химическим?К сожалению не всё могу сформулироват.Были вопросы о классификации аллергических реакций(Аллергическая реакция немедленного типа ,отсроченного ,реакция замедленного типа )надо было связать с перечисленными заб-ями (бронх. астма,сывороточная б-нь,крапивница,конт. дерматит и др.).
-