Повышение квалификиции мед.сестер ⇐ Ясли, сады, школы, училища
Модератор: LaMa
-
Автор темыНина 1
- Активный участник

- Всего сообщений: 134
- Должность: Старшая медсестра
Повышение квалификиции мед.сестер
Девочки! кто-нибудь имеет высшую категорию? Поделитесь впечатлениями при ее получении. Реально мед.сестре ДОУ ее получить?
-
гузаль
- Активный участник

- Всего сообщений: 62
- Должность: мед сестра детского сада
Re: Повышение квалификиции мед.сестер
привет!!!Ну если у Вас есть стаж работы в медицине то почему бы и нет? У нас например нужно отчет о проделанной работе за год предоставить, документы предоставить, потом аттестация на вопросы отвечаем....вот я хочу попробовать на высшую....
-
алена42
- Новичок

- Всего сообщений: 7
- Должность: медсестра
-
Елена72
- Новичок

- Всего сообщений: 4
- Должность: Медицинская сестра
Привет! категория дается высшая чз 11 лет по этой профессии , между категориями 5 лет, нам раньше не разрешают сдавать. Пишится аттестационная работа, цифры в сравнении за 2 года. Документы от тебя- копии: диплом, сертификат и удостоверение последних учеб, документ предыдущей категории, если меняли фамилию то св-во о браке или разводе.А от вашей администрации: копия трудовой книжки, аттестационный лист, характеристика, рецензия. Вроде как все.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
А начинать от своего отделения, т.е. старшей мед.сесты и заведующего.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
А начинать от своего отделения, т.е. старшей мед.сесты и заведующего.
-
алена42
- Новичок

- Всего сообщений: 7
спасибо,но наша заведующая этими вещами заниматься не хочет,говорит звоните в департамент образования или мин-во здравоохр-я сами и узнавайте кто захочет вами заниматься ведь вы и не медики и не педики-никому не нужны
-
pesa
- Активный участник

- Всего сообщений: 125
- Должность: школьная медсестра и логопед одновременно
Девчонки, кто знает, какие необходимо иметь личные документы медсестре школы для лицензирования? У меня диплом, сертификат на школ. м/с. Вроде еще какое-то свидетельство надо...
-
Автор темыНина 1
- Активный участник

- Всего сообщений: 134
- Должность: Старшая медсестра
Еще должно быть удостоверение в котором указывается ваша квалификационная категория.
Это свидетельство о повышении квалификации, в котором записано, что вы прошли курс усовершенствования по программе: "Охрана здоровья детей и подростков" и сдали экзамены по соответствующим дисциплинам...pesa: Вроде еще какое-то свидетельство надо...
Еще должно быть удостоверение в котором указывается ваша квалификационная категория.
-
Irusik_000
- Участник форума

- Всего сообщений: 24
- Должность: старшая медсестра, студентка мед. факультета ВСО
Медсестры ДОУ, работающие г. Москва ЮВАО, могу подсказать где и как можно повысить категорию. Пишите.
-
nastena.
- Активный участник

- Всего сообщений: 66
телефон 339 43 44 Запись за полгода до окончания категории.Это центр повышения квалификации в Коньково.Irusik_000:Медсестры ДОУ, работающие г. Москва ЮВАО, могу подсказать где и как можно повысить категорию. Пишите.
-
tori
- Участник форума

- Всего сообщений: 22
Подскажите где можно сдать на категорию медсестре ДОУ в Москве (ЗАО). В Коньково обращались, говорят они теперь нами не занимаются. Раньше еще категорию сдавали в Сокольниках, но там тоже прикрыли - говорят ищите сами. Я так поняла медиков ДОУ совсем бросили на произвол и никто не хочет нами заниматься!
-