Девчонки, мне 28.буду поступать на вечернее на следующий год. Я когда-то училась на фельдшера скорой помощи, но не закончила. Вот и решилась, теперь правда придется учиться сначала на медсестру, а потом уже доучиваться на фельдшера. Кто еще куда готовится поступать, уже в 2010г.
Кстати, а кто поступил в этом году, но школу заканчивал до 1997г, сдавали ЕГЭ или по билетам?
[quote="Votra"]Девчонки, мне 28.буду поступать на вечернее на следующий год. Я когда-то училась на фельдшера скорой помощи, но не закончила. Вот и решилась, теперь правда придется учиться сначала на медсестру, а потом уже доучиваться на фельдшера. Кто еще куда готовится поступать, уже в 2010г.
Кстати, а кто поступил в этом году, но школу заканчивал до 1997г, сдавали ЕГЭ или по билетам? Привет!Да,я в этом году поступила в мед.училище, и сдавала ЕГЭ!!! Сдала и не плохо! Мне к сведению уже 32! Учиться очень нравиться, получаю огромное удовольствие! Так что дерзайте, никогда не поздно, лишь бы были уверенны что вам это надо!!
Всем Привет!!! Девочки неужели реально в 30 поступить в мед училище?! Я так рада, что нашла этот форум, подскажите-поступили или нет, как и куда..Спасибо.
Всем привет! мне 38 лет. Я в этом году тоже собираюсь поступать в медучилище, на вечернее отделение. Подскажите.будьте добры,школьные учебники с 6 по 11 кл. подойдут?
[email protected]:Всем привет! мне 38 лет. Я в этом году тоже собираюсь поступать в медучилище, на вечернее отделение. Подскажите.будьте добры,школьные учебники с 6 по 11 кл. подойдут?
Коллеги кто-нибудь поступает в этом году на ВСО? Отзовитесь, хотелось бы узнать как готовитесь к вступительным, куда поступаете. Такое ощущение, что на форуме я одна на мылилась на фвсо! :shock:
Всем добрый вечер! Подскажите, пожалуйста , какие конференции намечаются в этом году для медицинских сестёр , ну и для врачей в том числе. Интересует все происходящее в этом году, особенно по анестезиологи-реаниматологии, неврологии,...
Последнее сообщение
Уважаемые коллеги❗
⚡Впервые в этом году Научно-образовательная конференция «Актуальные вопросы и инновационные технологии в анестезиологии и
реаниматологии» пройдет в формате ОНЛАЙН🖥.
📆Даты проведения: 10 - 11 декабря 2020
📍Место проведения:...
Привет всем! в 2013 году готовлюсь поступать в медицинское училище № 22 (ныне коледж №6) мне 27 лет на момент поступления будет 28лет.... Школьная программа успешно забыта, но меня это не останавливает еще год усердной подготовки. Ищю...
Последнее сообщение
Не знаю. Как среднее арифметические (снизив результат на 0,1 за неправильное написание слова балл )
Девочки, кто знает где размещена информация об октябрьском съезде (настоящем третьем всероссийском), который будет в Екатеринбурге? Говорят квоты распределены, а где анкеты для заявок или только Департаменты будут распределять? Кто-нибудь знает?
Последнее сообщение
Я тоже очень рада, я и не шифруюсь... собственно. Очень понравился ваш форум, очень много интересного и познавательного, будем общаться! :--)
Привет собираюсь туда поступать . Интересует все от поступления и подготовительных курсов , до процеса обучения и практик. Может кто помнит вопросы тестирования при поступлении (похожо на егэ , гиа , или что -то другое ).
Последнее сообщение
Ну да на ленинском . Ну кстати многие не поступают . Сейчас там тесты по 100 вопросов по биологии и русскому.