Так это я все к чему - давайте объединяться все, кто хочет поступать в этом году! Вместе всегда проще!

Модератор: Hoppeless...
Marka:Привет девчонки))) Какие вы умнички)))
Мне 23. В этом году кончаю экономический ВУЗ. Работаю по спец-ти. Но очень хочу в медицину. Попытаюсь поступить в училище или колледж. Родные и друзья не понимают, и просят, что б передумала. Но как? Если люди и здоровье ближе, дороже и роднее, для меня, чем бухгалтерия и экономика. Есть стремление и большое желание набраться мед.опыта!
ЗДОРОВЬЕ ЕСТЬ ВЫСОЧАЙШЕЕ БОГАТСТВО ЧЕЛОВЕКА (ГИППОКРАТ)
Дай Бог сил и здоровья всем НАМ!!!![]()
Пишите кто хочеть поступать в Тверь мед. колледж или в Дмитровское мед. училище)
Натали, а на Тверской есть вечернее отделение, случайно не знаешь?Натали:Привет всем! Мне 32 года,думаю поступать в этом году в колледж.Мечта всей жизни ,быть медиком и помагать людям ,а особенно детям!!У меня младшая дочка инвалид,очень не хватает знаний по медицине,что бы вылечить ребенка!Я думаю,у нас все получиться!Хочу поступать в7 колледж ,который на Тверской,может еще кто будет туда поступать ?Пишите!
Гость:Привет! меня зовут Елена! мне 28 лет, такая же сетуация как и у тебя, была менеджером, но в этом году хочу поступить в мед. училище, давай попробуем вместе
позвони мне 89263408071