Абитуриент 2009 - кто поступает в мед. училище в этом году?Медицинские училища, колледжи

Среднее профессиональное образование

Модератор: Hoppeless...

Автор темы
InnulkaS
Новичок
Новичок
Всего сообщений: 6
Должность: будущая медсестра... в данный момент менеджер :)
 Абитуриент 2009 - кто поступает в мед. училище в этом году?

Сообщение InnulkaS »

Всем привет! Прочитала почти все разделы форума, особое спасибо про тему "учиться тем, кому за 26". Мне 28 лет, но в этом году очень хочу поступать в мед. училище. Уже точно для себя решила, что мне это нужно. Никто не знает, как сложится наша жизнь и с чем придется столкнуться, но не знать, как оказать хотя бы первую помощь - попавшему в беду - непростительно... Несколько раз были в моей жизни случаи, когда я должна была помочь... сделать хоть что-нибудь.. - а я просто ничего не умела.
Так это я все к чему - давайте объединяться все, кто хочет поступать в этом году! Вместе всегда проще! :P Делиться идеями - кто что учит, как готовится! Может и те, кто уже учится или закончил - подскажут что? На какой предмет упор надо сделать, как экзамены принимают? На чем валят? Что надо лучше знать? ;) Я собираюсь поступать на вечерний - пока нашла только одно училище, где есть вечерний (это на Шоссе Энтузиастов) - но мне туда ездить не удобно :cry: Может кто еще какое-нибудь училище с вечеркой знает?
Реклама
Гость
 Re: Абитуриент 2009 - кто поступает в мед. училище в этом году?

Сообщение Гость »

Привет! меня зовут Елена! мне 28 лет, такая же сетуация как и у тебя, была менеджером, но в этом году хочу поступить в мед. училище, давай попробуем вместе
позвони мне 89263408071
Marka

Сообщение Marka »

Привет девчонки))) Какие вы умнички)))
Мне 23. В этом году кончаю экономический ВУЗ. Работаю по спец-ти. Но очень хочу в медицину. Попытаюсь поступить в училище или колледж. Родные и друзья не понимают, и просят, что б передумала. Но как? Если люди и здоровье ближе, дороже и роднее, для меня, чем бухгалтерия и экономика. Есть стремление и большое желание набраться мед.опыта!

ЗДОРОВЬЕ ЕСТЬ ВЫСОЧАЙШЕЕ БОГАТСТВО ЧЕЛОВЕКА (ГИППОКРАТ)

Дай Бог сил и здоровья всем НАМ!!! :)
Пишите кто хочеть поступать в Тверь мед. колледж или в Дмитровское мед. училище) :!:
МАГА_МАХАЧКАЛА

Сообщение МАГА_МАХАЧКАЛА »

ПРИВЕТ ВСЕМ! Я ТОЖЕ ДУМАЮ ПОСТУПИТЬ В МЕД. ВСЕМ УСПЕХОВ! КТО ПОСТУПАЕТ В МАХАЧКАЛИНСКИЙ ЖДУ В АСЬКЕ 7142227!
Гость

Сообщение Гость »

Мне 36 лет, хочу в этом году поступать в медецинский. Я думаю, что все у меня получится.
Натали
Новичок
Новичок
Всего сообщений: 3

Сообщение Натали »

Привет всем! Мне 32 года,думаю поступать в этом году в колледж.Мечта всей жизни ,быть медиком и помагать людям ,а особенно детям!!У меня младшая дочка инвалид,очень не хватает знаний по медицине,что бы вылечить ребенка!Я думаю,у нас все получиться!Хочу поступать в7 колледж ,который на Тверской,может еще кто будет туда поступать ?Пишите!
Автор темы
InnulkaS
Новичок
Новичок

Сообщение InnulkaS »

всем привет! А кто как готовится? что учите? Я тут купила книгу "репетитор по биологии для тех, кто поступает в медицинские учебные заведения" - честно, голова пухнет.... Неужели все это надо знать, чтобы поступить на мед. сестру? например "строение пластинчатой костной ткани", "псевдомногослойный эпителий" - или это только для поступающих в мед. институт? :geek: На что делать упор? Девушки, кто закончил мед. колледж - просвятите пожалуйста... А то уже страшно становится... Неужели так сложно поступить? :oops:
Автор темы
InnulkaS
Новичок
Новичок

Сообщение InnulkaS »

Marka:Привет девчонки))) Какие вы умнички)))
Мне 23. В этом году кончаю экономический ВУЗ. Работаю по спец-ти. Но очень хочу в медицину. Попытаюсь поступить в училище или колледж. Родные и друзья не понимают, и просят, что б передумала. Но как? Если люди и здоровье ближе, дороже и роднее, для меня, чем бухгалтерия и экономика. Есть стремление и большое желание набраться мед.опыта!

ЗДОРОВЬЕ ЕСТЬ ВЫСОЧАЙШЕЕ БОГАТСТВО ЧЕЛОВЕКА (ГИППОКРАТ)

Дай Бог сил и здоровья всем НАМ!!! :)
Пишите кто хочеть поступать в Тверь мед. колледж или в Дмитровское мед. училище) :!:

Марка! Удачи тебе! Если есть желание и возможность его осуществить - действуй! Никто не знает, что в нашей жизни правильно, а что нет... Есть очень известная поговорка - я ее часто в жизни применяю и еще ни разу не пожалела - "лучше сделать что-то и пожалеть, чем не сделать и сожалеть об этом всю жизнь!" Пользуйся случаем - живи, раз судьба дала тебе этот шанс!
Автор темы
InnulkaS
Новичок
Новичок

Сообщение InnulkaS »

Натали:Привет всем! Мне 32 года,думаю поступать в этом году в колледж.Мечта всей жизни ,быть медиком и помагать людям ,а особенно детям!!У меня младшая дочка инвалид,очень не хватает знаний по медицине,что бы вылечить ребенка!Я думаю,у нас все получиться!Хочу поступать в7 колледж ,который на Тверской,может еще кто будет туда поступать ?Пишите!
Натали, а на Тверской есть вечернее отделение, случайно не знаешь?
Автор темы
InnulkaS
Новичок
Новичок

Сообщение InnulkaS »

Гость:Привет! меня зовут Елена! мне 28 лет, такая же сетуация как и у тебя, была менеджером, но в этом году хочу поступить в мед. училище, давай попробуем вместе
позвони мне 89263408071

Лена, привет
буду держать тебя в курсе, хотя я скорей всего буду поступать на платное и на вечернее. В любом случае - попробую в этом году, хотя бы буду знать, как готовиться на следующий, если вдруг не получится ;)
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться