ПЕРВИЧНАЯ СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ ⇐ Сертификаты, дипломы, категории, повышение квалификации
-
Автор темыЭлина
- Участник форума

- Всего сообщений: 19
- Должность: "неврологическая в перспективе?..."
ПЕРВИЧНАЯ СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ
Поскажите пожалуйста через , какой период времени после трудоустройства ЛПУ, должно меня направить на первичную специализацию?
-
ВВС
- Эксперт

- Всего сообщений: 6497
- В медицине с: 1986
- Должность: Исполнительный директор РАМС
Re: ПЕРВИЧНАЯ СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ
Вопрос некорректен.
Если исполняемая должность предусматривает специализацию, то она должна быть пройдена ДО выхода на работу.
Если исполняемая должность предусматривает специализацию, то она должна быть пройдена ДО выхода на работу.
Валерий Валерьевич Самойленко
-
Автор темыЭлина
- Участник форума

Неккоректно составленн мой вопрос. Я понимаю, так Устраивлась на работу писала заявление на долженность мед. сестры неврологического отделения. А сейчас постановка такая где придется, кого подменить...
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Валерий Валерьевич! Тогда подскажите пожалуйста, мед . сестра в поликлиники перед выходом на работу должна иметь сертификат" сестренское дело в неврлогии"? Заранее спасибо
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
А проходить специализацию мед сестра должена от мед учреждения при трудоустройстве или за свой счет?
Добавлено спустя 5 секунд:
А проходить специализацию мед сестра должена от мед учреждения при трудоустройстве или за свой счет?
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:ВВС:Вопрос некорректен.
Неккоректно составленн мой вопрос. Я понимаю, так Устраивлась на работу писала заявление на долженность мед. сестры неврологического отделения. А сейчас постановка такая где придется, кого подменить...
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Валерий Валерьевич! Тогда подскажите пожалуйста, мед . сестра в поликлиники перед выходом на работу должна иметь сертификат" сестренское дело в неврлогии"? Заранее спасибо
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Добавлено спустя 5 секунд:
-
ВВС
- Эксперт

- Всего сообщений: 6497
- В медицине с: 1986
- Должность: Исполнительный директор РАМС
Друг мой, Вы читайте немножко написанное ранее - эта кнопочка "поиск" она же неслучайно...
- нет сертификата "СД в неврологии" - в неврологическом отделении работают с сертификатом "Сестринское дело"
- для работы в неврологическом отделении не требуется специализация - можно работать сразу
- сертификат должен быть всегда
- нет сертификата "СД в неврологии" - в неврологическом отделении работают с сертификатом "Сестринское дело"
- для работы в неврологическом отделении не требуется специализация - можно работать сразу
- сертификат должен быть всегда
Валерий Валерьевич Самойленко
-
Автор темыЭлина
- Участник форума

-