Посмотрите на сайте ГОУ СПб ЦПО ФМБА и сайте РАМС.НА сколько знаю и ВВС намерен продолжать семинары по доказательной медицине.Подробнее к автору.Achacha:Может в ФМБА отдельный план есть? Есть возможность выехать в любой город, если он будет ближе Якутска...
Категория ⇐ Сертификаты, дипломы, категории, повышение квалификации
-
- Ветеран форума
- Всего сообщений: 568
- В медицине с: 1986
- Должность: главная медсестра
Re: Категория
Следуя своим путём — не хватайте никого за руки, пытаясь тянуть за собой, но и не отталкивайте тех, кому с вами по пути.
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 6497
- Должность: Исполнительный директор РАМС
Годовой план ФМБА должен поступить на предстоящей неделе.
ЦПО планирует пару конференций - насколько знаю, интересных. Мы продолжим семинары по EBN. Подробности после утверждения плана.
ЦПО планирует пару конференций - насколько знаю, интересных. Мы продолжим семинары по EBN. Подробности после утверждения плана.
Валерий Валерьевич Самойленко
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 14
- В медицине с: 1991
- Должность: участковая
сколько лет работаю, и только сейчас очень иметь категорию, начальная какая будет первая? хочу после учебына сертификат, по свежим мозгам и получить категорию.Но для этого нужно написать работу, вот думаю примерную работу можно найти в инете?
-
- Ветеран форума
- Всего сообщений: 612
- Должность: старшая м/с
Омина, у нас за категорию не платят ни врачи, ни м/с. Раньше оплата была в пределах 300,00 рублей. Я год назад сделала письменный запрос в МЗ республики, мне ответили платить нет необходимости, так как это гос. услуга.
-
- Ветеран форума
- Всего сообщений: 758
- В медицине с: 1993
- Должность: м/с отд.реанимации
-
- Эксперт форума
- Всего сообщений: 3311
- В медицине с: 1979
- Должность: Пенсионерка
Мы (Тюменская область) платим, но что бы так, в два раза возросли тарифы.. с 500 рублей до 1200 У меня даже язык не поворачивается сказать об этом медсёстрам...
Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует.
-
- Ветеран форума
- Всего сообщений: 758
- В медицине с: 1993
- Должность: м/с отд.реанимации
-
- Ветеран форума
- Всего сообщений: 971
- В медицине с: 1978
- Должность: главная медсестра
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 6497
- Должность: Исполнительный директор РАМС
TASY, Все просто. любая работа должна быть оплачена. В том числе и работа экзаменаторов квалификационной комиссии (включая налоги, накладные расходы и работу секретарей). Причем оплачена достойно, поскольку привлекаются достойные люди.
Либо эти деньги поступают из бюджета (поскольку действительно, государственная услуга), либо относятся на счет соискателей категории.
Таким образом предмет договора может быть сформулирован как "проведение квалификационного экзамена"
Либо эти деньги поступают из бюджета (поскольку действительно, государственная услуга), либо относятся на счет соискателей категории.
Таким образом предмет договора может быть сформулирован как "проведение квалификационного экзамена"
Валерий Валерьевич Самойленко
-
- Ветеран форума
- Всего сообщений: 1226
- В медицине с: 1984
- Должность: Старший медбрат
ГНК часть 2.
"....Статья 333.33. Размеры государственной пошлины за государственную регистрацию, а также за совершение прочих юридически значимых действий....
72) за следующие действия, совершаемые уполномоченными органами при проведении аттестации в случаях, если такая аттестация предусмотрена законодательством Российской Федерации:
выдачу аттестата, свидетельства либо иного документа, подтверждающего уровень квалификации, - 800 рублей;
внесение изменений в аттестат, свидетельство либо иной документ, подтверждающий уровень квалификации, в связи с переменой фамилии, имени, отчества - 200 рублей;
выдачу дубликата аттестата, свидетельства либо иного документа, подтверждающего уровень квалификации, в связи с его утерей - 800 рублей;
продление (возобновление) действия аттестата, свидетельства либо иного документа, подтверждающего уровень квалификации, в случаях, предусмотренных законодательством, - 400 рублей;
...."
"....Статья 333.33. Размеры государственной пошлины за государственную регистрацию, а также за совершение прочих юридически значимых действий....
72) за следующие действия, совершаемые уполномоченными органами при проведении аттестации в случаях, если такая аттестация предусмотрена законодательством Российской Федерации:
выдачу аттестата, свидетельства либо иного документа, подтверждающего уровень квалификации, - 800 рублей;
внесение изменений в аттестат, свидетельство либо иной документ, подтверждающий уровень квалификации, в связи с переменой фамилии, имени, отчества - 200 рублей;
выдачу дубликата аттестата, свидетельства либо иного документа, подтверждающего уровень квалификации, в связи с его утерей - 800 рублей;
продление (возобновление) действия аттестата, свидетельства либо иного документа, подтверждающего уровень квалификации, в случаях, предусмотренных законодательством, - 400 рублей;
...."
-