Злословка, я не только понимаю, о чем говорю, я так и делаю - ВВОЖУ одной рукой. Левая рука натягивает кожу предплечья, правая - держит шприц - мизинец на канюле, указательный этой же руки на поршне, и вводит. А Вы что, двумя руками вводите? Мне тоже хотелось бы посмотреть. Особенно если левой рукой справа от правой руки заходить (можно, конечно, и левой пяткой правое ухо чесать)) И игла при этом ровно на срез иглы введенной останется, да? ага.
Читайте внимательнее, пожалуйста. Я не выполняю одной рукой в\к, я одной рукой ввожу раствор при выполнении в\к.
И разве я упоминала, что кожу растягивают для уменьшения жирового слоя??? И что, сильно он от растягивания уменьшается? Да что ж Вы всё придумываете... о чем речи даже и не было...

)
Добавлено спустя 6 минут:
ВВС, а для чего тогда, если не для однорукости, придуманы карпульные шприцы? подскажите, пожалуйста. я думала, они придуманы (конструкция поршня) в первую очередь из эргономических соображений. Для удобства, так сказать. Я по первому образованию технарь, так кажется логичной именно эта причина