Получение категории физическому лицуСертификаты, дипломы, категории, повышение квалификации

Обсуждение и поиск курсов по повышению квалификации для медицинских сестёр, получение сертификатов
Автор темы
ksendra
Всего сообщений: 1
Должность: главная медсестра
 Получение категории физическому лицу

Сообщение ksendra »

Добрый день! Опишу свою ситуацию...Я работаю главной медицинской сестрой в частном медицинском центре (стоматология). Категории не имею (в коммерч.структуре никогда в ней не было необходимости). Хочу самостоятельно для себя получить категорию. Имеется действующий сертификат "Сестринское дело". Имею высшее образование по специальности "Сестринское дело". В данный момент обучаюсь в интернатуре по "Управлению сестринской деятельностью. Сертификат получу только в сентябре этого года.
Вопрос: куда я могу обратиться за получением категории по "управлению с/д"? В департаменте напрочь отказываются давать какую либо информацию.Говорят,что понятия не имеют кто меня аттестовывать будет...Нужно ли ждать получения сертификата по управлению? И на какую категорию я могу претендовать,когда его получу. Стаж работы главной медсестрой 2,5 года.Общий мед.стаж 6,5 лет ( с перерывом в 9 мес). Необходимо ли подавать изначально документы своему руководителю, или могу минуя его сразу идти в аттестационную комиссию? За какой период необходимо писать аттестационную работу ( год или 3)?
Спасибо!
Реклама