Рекомендации по составлению аттестационной работы. ⇐ Аттестационные работы
Модератор: tuya_mujer
-
Автор темыСветл@на
- Эксперт форума
- Всего сообщений: 3311
- В медицине с: 1979
- Должность: Пенсионерка
Re: Рекомендации по составлению аттестационной работы.
где то была на работе книга Комплексная проверка ЛПУ, смогу посмотреть только в понедельник, если устроит.
Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует.
-
- Кандидат в ветераны форума
- Всего сообщений: 287
- Должность: Медсестра
В 2001 г. издательством Грант была выпущена библиотека главной (старшей) медицинской сестры. Брошюра, которую упоминает Omina, называлась "Комплексная проверка работы сестринской службы ЛПУ". Автором этого издания является Ирина Сергеевна Мыльникова, под редакцией которой сейчас выходят папки Главной сестры (Профилактиика.Ру). Брошюра позиционируется как комплексный план, но на самом деле плана там нет, только отдельные подразделы, которые вы можете использовать при разработке своего плана. Здесь очень много другой дополнительной информации, но некоторые пункты за давностью лет уже устарели. В целом, конечно, её можно рекомендовать. Но опять же все очень индивидуально и зависит от специфики вашей непосредственной работы. Я вам её отсканировала и послала по почте. Посмотрите, может действительно поможет.yuiopqwert:к сожалению это немного не то...точнее совсем не то:))) друзья,помогите найти этот план!хеелп!:))))omina ,я надеялась на вас,как на ветерана:)))
-
- Новичок
- Всего сообщений: 5
- Должность: интерн факультет ВСО
-
Автор темыСветл@на
- Эксперт форума
В разделе Папки главной м/с есть одна (на которую ссылается буква) - аудит в сестринском деле, или вроде того, если есть ещё необходимость - могу завтра посмотреть на работе, пишите в личку.
-
Автор темыСветл@на
- Эксперт форума
Для вас всё ещё это актуально или надобность уже прошла?
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 19
- Должность: мед сестра
Omina здравствуйте! Можите скинуть аудит в сестренском деле? [email protected]omina:В разделе Папки главной м/с есть одна (на которую ссылается буква) - аудит в сестринском деле, или вроде того, если есть ещё необходимость - могу завтра посмотреть на работе, пишите в личку.
-
- Активный участник
- Всего сообщений: 99
- В медицине с: 1991
- Должность: медсестра-анестезист
Добрый вечер.
Буду очень признательна,если кто нибудь поможет в написании отчёта о работе м/с анестезистки.
Я имею ввиду примерную структуру отчёта работы. Если эта тема уже где-то обсуждалась на этом форуме,дайте пожалуйста ссылку. Сама к сожалению не нашла.
Заранее благодарю!
Буду очень признательна,если кто нибудь поможет в написании отчёта о работе м/с анестезистки.
Я имею ввиду примерную структуру отчёта работы. Если эта тема уже где-то обсуждалась на этом форуме,дайте пожалуйста ссылку. Сама к сожалению не нашла.

Заранее благодарю!

-
Автор темыСветл@на
- Эксперт форума
Этот же пост, первое сообщение, перелистните страничку на первую и будет вам структура отчёта, она общая для всех, только каждый пишет для себя.
И ещё один вопрос для вас, (уже в 100-ый раз), а что по этому поводу говорит ваша старшая м/с?
И ещё один вопрос для вас, (уже в 100-ый раз), а что по этому поводу говорит ваша старшая м/с?
-
- Активный участник
- Всего сообщений: 99
- В медицине с: 1991
- Должность: медсестра-анестезист
Ну как Вам, omina, такой ответ? Нам бы такую "продвинутую",как Вы!
Если честно, я думала,что будет намного сложнее. Но как говорят:"глаза боятся,руки делают". Мне осталось вставить в таблицу данные по анестезиологическому пособию и ФФФФсё! Заведующий сказал: нет проблем! Я да же фотки аппаратуры дыхательной вставила,воть
Большое всем спасибо, и создателям форума то же сенькс
Говорит:"возьми у тех,кто сдавал до тебя и перепечатай,изменив характеристику района и титульный....."omina:Этот же пост, первое сообщение, перелистните страничку на первую и будет вам структура отчёта, она общая для всех, только каждый пишет для себя.
Ну как Вам, omina, такой ответ? Нам бы такую "продвинутую",как Вы!
Если честно, я думала,что будет намного сложнее. Но как говорят:"глаза боятся,руки делают". Мне осталось вставить в таблицу данные по анестезиологическому пособию и ФФФФсё! Заведующий сказал: нет проблем! Я да же фотки аппаратуры дыхательной вставила,воть

Большое всем спасибо, и создателям форума то же сенькс

-
Автор темыСветл@на
- Эксперт форума
Удачи!

-