Трудоустройство ВСОшников. Где лидеры? ⇐ Факультеты ВСО
-
- Кандидат в ветераны форума
- Всего сообщений: 277
- Должность: сестра
Re: Трудоустройство ВСОшников. Где лидеры?
Для ВВС:
прочитала Ваш пост и там про постановку систем для вв ведения.Лучше в кисть.Фиксация надежнее и пациенту свободнее.
И у нас много капают,хотя на мой взгляд, зачем столько,аж до выписки иногда?
прочитала Ваш пост и там про постановку систем для вв ведения.Лучше в кисть.Фиксация надежнее и пациенту свободнее.
И у нас много капают,хотя на мой взгляд, зачем столько,аж до выписки иногда?
Да, Валерий Валерьевич, признаюсь, я - это я, собственно и не аноним, целая Н с точкой.
Г-же Царевой, перегибаю в терапевтических целях. Если медсестра выполняет по поручению руководства противозаконные действия - она становится соучастником этого действия, что является основанием для возбуждения в т.ч. против нее уголовного дела. Если Вы сталкиваетесь с беззаконием, да Вас еще и вынуждают ему поспособствовать, то прямая дорога Вам в Прокуратуру. И не важно, кто рулит этим процессом - главный врач, либо кто-то в Комитете, это всего лишь должности, которых люди лишаются в одно мгновение, при наличии хороших доказательств.
Г-же Царевой, перегибаю в терапевтических целях. Если медсестра выполняет по поручению руководства противозаконные действия - она становится соучастником этого действия, что является основанием для возбуждения в т.ч. против нее уголовного дела. Если Вы сталкиваетесь с беззаконием, да Вас еще и вынуждают ему поспособствовать, то прямая дорога Вам в Прокуратуру. И не важно, кто рулит этим процессом - главный врач, либо кто-то в Комитете, это всего лишь должности, которых люди лишаются в одно мгновение, при наличии хороших доказательств.
-
- Кандидат в ветераны форума
- Всего сообщений: 277
- Должность: сестра
Для Н:
Ваш терапевтический курс почти достиг цели,хотя,все равно есть отдельные "но",их,к сожалению, никуда не деть.
Ваш терапевтический курс почти достиг цели,хотя,все равно есть отдельные "но",их,к сожалению, никуда не деть.
Вопрос возник.При поступлении на ВСО сдают 3 экзамена:русский язык,биологию,теорию сестринского дела.Поделитесь ,пожалуйста,кто сравнительно недавно поступал впечатлениями.Насколько реально поступить,скажем человеку,лет 15-20 назад окончившему школу ,но с пока еще работающими мозгами?
У вас все получитсяГость:Вопрос возник.При поступлении на ВСО сдают 3 экзамена:русский язык,биологию,теорию сестринского дела.Поделитесь ,пожалуйста,кто сравнительно недавно поступал впечатлениями.Насколько реально поступить,скажем человеку,лет 15-20 назад окончившему школу ,но с пока еще работающими мозгами?

Уважаемые коллеги! Огромная просьба отозваться специалистов, имеющих дело с закупкой медицинского оборудования, медикаментов и т.д. по 94ФЗ. Интересен Ваш опыт работы.
-
- Эксперт форума
- Всего сообщений: 3311
- В медицине с: 1979
- Должность: Пенсионерка
Отозвалась, что вас интересует конкретно.О.С.:Уважаемые коллеги! Огромная просьба отозваться специалистов, имеющих дело с закупкой медицинского оборудования, медикаментов и т.д. по 94ФЗ. Интересен Ваш опыт работы.
Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует.
Привет из "болота"! Сижу я тут в своей процедурке после окончания ВСО и за последние 2 года в должности медбрата сделал уже столько для своей больницы, что вы уважаемая ЖВ за 15 лет работы старшей медсестрой гемодиализа не смогли сделать. А Ваши "деловые и человеческие качества" распознали сразу же несколько незнакомых девчонок с форума (см. посты выше), которые дали Вам очень точную оценку. ( Я то Вас знаю о-о-о-о-чень давно.....и еще много чего мог бы напомнить). Но вернемся к теме: пока Вы за государственные деньги на бюджетной основе, на возглавляемом вами факультете, готовите специалистов для коммерческих структур(частных клиник, парикмахерских, частных фармацевтических представительств), наше "болото" трудится в должностях клинических сестер и не ждет у моря погоды, а ежедневно спасает чьи то жизни.Ж.В.:Здравствуйте, коллеги!
Разрешите тоже высказаться! Про трудоустройство выпускников ВСО: все зависит от человека!!! Сидеть как и прежде (до поступления на ВСО) в процедурном кабинете - удел тех, кто по природе любит "сидет в болоте"! Да, нет у нас столько рабочих мест для ВСОшников - что же теперь сидеть и ныть! Не все главные сестры хотят освободить для вас свои места! Но ищите работу, если вы хотите поменять свою жизнь и карьеру! Кто ищет - тот найдет! Мои сокурсники - коллеги работают: представителем в фармацевтической компании, менеджерами в частных медицинских клиниках, директором салона-парикмехерской (тоже выход!), специалистом в отделе опеки и попечительства и можно много еще перечислять! Я сама преподаю на факультете ВСО менеджмет и лидерство. А остальные так и сидят в процедурках и на постах! И ждут с моря погоды. Так до пенсии будут ждать.
-