Разозлили. Тема превратилась в квохтанье…
В принципе изначальный посыл вопроса мне не понятен, я не люблю таких «анкет», но чтобы успокоить тему… хорошо.
Я закончил училище в 86 и ВСО в 96 году.
Начальник достаточно крупно отдела в образовательной организации (по разным проектам под моим началом работают от 30 до 50 человек в основном врачей). В течение 5 лет я был директором медицинского училища, но по карьерным соображениям оставил эту должность.
Размер оплаты по контракту является коммерческой тайной, но заявленная сумма скажем та, не кажется мне запредельной...
Помимо этого организация обеспечивает мне хорошо оборудованное рабочее место в свежееотремонтированнгом здании с хорошей мебелью, компьютером последнего поколения и безлимитным Интернетом; (вот фотография холла центра для примера)
приличную (значительно больше ОМС) медицинскую страховку в ведомственной системе здравоохранения, возможность посещать любые интересующие меня конференции, программы обучения и тренинги (крупные мы не пропускаем, а на остальные уже времени нет). Не скрывается, что подготовка каждого из нас – признанная ценность организации.
На работе я имею бесплатный чай и кофе в неограниченном количестве, за обед (если надо и ужин) организация доплачивает 70% от стоимости. Мобильная связь, возможность пользоваться парком служебных ноутбуков и много еще что.
Добавляйте к этому прекрасный коллектив, уважительное отношение руководителя и приличные перспективы роста.
Плюс удовольствие от грамотного и порядочного менеджмента всех служб от руководителя, который, как я точно знаю не ворует, не обманывает и не щадит себя также впрочем, как не щадит в работе нас в хорошем значении этого слова до уборщицы, которая выносит мусор из кабинета трижды в день.
Моя работа сопряжена со многими командировками – однако, во время поездок организация (на то есть специальный человек) обеспечивает мне хорошие билеты, хорошее проживание и командировочные, значительно превышающие установленный минимум.
За все описанное выше с меня и коллег требуют одно - качественную работу в полную силу.
Мы пока не дошли до стадии спонсирования домов, транспорта, но кстати сегодня моя жена откомандирована по автосалонам в поиски – ее организация спонсирует ей 50% стоимости нового автомобиля. Жена по образованию медсестра.
Отпуск в этом году не брал – есть ряд интересных, но сложных проектов, которые нежелательно прерывать. Возьму компенсацией.
P.S. Что еще надо написать, чтобы доказать, что ВСО – не самое отстойное образование в мире?